Boca DSL216 OTA

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von AXA, 23. Mai 2008.

  1. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann mir jemand sagen ob hier was mit geht??? ist der evtl. baugleich mit eine anderen receiver???:1::1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boca DSL216 OTA

    Ich befürchte, mit dem wird nichts gehen!:2:
     
    #2
  4. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Boca DSL216 OTA

    ES ist aber eine serielle Schnittstelle vorhanden !
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boca DSL216 OTA

    Wenn du eine serielle Schnittstelle hast, heißt das nicht, das es auch eine passende FW dafür gibt!Die FW ist ausschlaggebend um div. Sender zu erhellen!:3:
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Boca DSL216 OTA

    Ja, damit du Originale Firmware einspielen kannst. Laut meinen Listen geht da nicht und gibt es nichts
     
    #5
  7. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Boca DSL216 OTA

    also ab zu ebay und neues ding koofen....löl...danke euch...:3:
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boca DSL216 OTA

    Informiere dich aber bitte vorher, ob mit deiner neuen Box was machbar ist!
    Andernfalls hast du später auch wieder ein Problem.:3:
     
    #7
  9. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Boca DSL216 OTA

    Leute, bloss weil da Boca drauf steht muss nicht Boca drin sein, :D

    also den DSL 216 OTA gibt in 2 Varianten!!!

    Einmal mit STI Chip und wer mags glauben einmal mit ALI A1 / B1 Chip drauf.

    Also wenn Du wissen willst ob was geht, mach die Kiste auf und schau auf den Chip.:36:


    Gruss Elite
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.