Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Blackbox x1 Cl ton

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von RDJ, 18. August 2009.

  1. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi
    hab n problem beim cl schaun...
    wenn ich die einzelnen spiele anschau kommt zu ein paar partien der kommentator nur einer der jeweiligen landessprachen der vereine...also kein deutsch...in der konferenz kommt aber der deutsche kommentator...wenn ich auf audio geh komm zwar "stereo und german", aber wenn ich auf stereo geh kommen nur die fans ohne kommentator und wenn ich auf german geh eben nur der anderssprache kommentator...wäre nett wenn mir da jemand helfen könnte...
    thx
    mfg RDJ
     
    #1
  2. gagamicha
    Offline

    gagamicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox x1 Cl ton

    Hi das Prob hab ich auch wenn ich über Sport 1 schaue,
    wenn ich allerdings über Sport Info gehe dann hab ich deutschen ton!
    Liegt denk ich mal am Anbieter!
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox x1 Cl ton

    Bei welchen Images?
     
    #3
  4. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blackbox x1 Cl ton

    Hab das standart gemini drauf...
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox x1 Cl ton

    was heißt Standart??? Version 3.9 ? 4.2?......
    Nimm mal das neuste , das 4.6 maxvar....oder auch withoutbomb
     
    #5
  6. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blackbox x1 Cl ton

    Also auf der Blackbox x-1 ist im mom Gemini 4.1.0 drauf...
    Das Prob ist aber bei meiner DM100 auch...da habe ich die CL übertragungen als einzelne sender (weil keine unterkanäle gehen) und da konnte man auch nur die anderen sprachen wählen...auf der dm ist main v_208 drauf.
    kann es vllt sein dass sky bei den Qualifikationsspielen nur bei den top begegnungen deutsch kommentiert?
    ich versuchs mal mit nem firmwareupgrade bei der blackbox, aber wie bekomm ich den ton bei der dm her?
    mfg RDJ
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox x1 Cl ton

    also bei der 3.9 und auch 4.1 gab es das Problem das der Ton asyncron war...aber bei der Version 4.5+4.6 war das weg. ansonsten mal anderes Image nehmen
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.