BlackBox 500 image?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von kuttaji, 6. Februar 2011.

  1. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi habe ne BlackBox 500 sat,

    welches image soll ich da drauf spielen bitte.

    danke im voraus

    sorry habe das in flasche bereicht gepostet.

    kann ich die Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500

    mfg
    kuttaji
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #2
    Dreambox64 gefällt das.
  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BlackBox 500 image?

    Ich kann dir Nabilosat empfehlen. Da ist auch noch alles downloadbar
     
    #3
  4. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BlackBox 500 image?

    hi danke euch Mogelhieb ich mache das firmware darf auf es kommt diese fehler meldung

    Abbruch durch benützer, Programm wird beendet

    was mache ich falsch.
     
    #4
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BlackBox 500 image?

    mach die soft mal mit flashwizard drauf ,das klappte bei mir bisher ohne Probleme :dance3:
     
    #5
  6. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BlackBox 500 image?

    hi danke jetzt hat es geklappt mit der Universal DreamUp 1.3.2.1 zu updaten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
    #6
  7. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BlackBox 500 image?

    Hi,

    ich habe CCcam in tmp Ordner eingefügt, die Ordner werden gelesen,

    aber die Files Installationen werden nicht angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.