Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Becker Z102 ohne Software

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von sepp1307, 11. Juli 2010.

  1. sepp1307
    Offline

    sepp1307 Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wie kann man bei einen Becker z102 eine neue Software installieren. Das Beckerlogo erscheint. Auf dem internen Speicher ist nichts. Contentmanager erkennt das gerät auch nicht. Ich hab mich schon kreuz und Quer durchgegoogelt.
    Weiß hier irgendwer einen Rat
    Danke im voraus für eure bemühung
     
    #1
  2. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.079
    Zustimmungen:
    94.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z102 ohne Software

    Hallo,

    Du musst Dir eine gecrackte Version drauflegen.
    Schau mal ob DU eine findest vom Z201 oder Versuch mal die Z302.
    Ich denke das müsste funktionieren.
    Weiss nicht ob Du eine für das Z102 findest.
    Aber das Gerät kann doch so alt noch gar nicht sein, villeicht ist noch Garantie drauf dann ab damit nach Becker.

    Gruß
    Waasol
     
    #2
  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.079
    Zustimmungen:
    94.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z102 ohne Software

    Hallo sepp1307,

    ich denke da dein interner Speicher komplett leer ist brauchst Du ganz dringend den NNGStart Ordner der sich auf der My Flash Disk ( Becker_TA) befindet sonst startet dein Navi nicht.
    Gehe mal hier hin

    und downloade den Ordner NNGStart.
    Probiere aus welchen Du verwenden kannst.

    Versuche zudem eine Version deiner iGO8 Software irgendwo herzubekommen ( diese habe ich leider nicht ) dann sollte dein Navi wieder laufen.
    Der CLM Ordner wieder wieder erstellt beim Startendeines Navis.

    Gruß
    Waasol
     
    #3
    ugurbora, dalidali333999 und kiskins gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.