Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Austria Sat und HD+ nicht gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von helicopter3, 26. April 2012.

  1. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    Guten Morgen Allerseits!
    Habe seit gestern ein kleines Problem (8000s mit HD+ (weisse Karte) der Firm von ersin70(x02.55.01_VANTAGE_XX00HD_IRDETO2_DEB_ERSIN70) und den letzten Austria Sat Keys).
    Es funktioniert entweder Austria Sat oder HD+. Beides geht nicht egal wie oft ich den EMU ein/aus schalte! Habe auch schon auf die Vantage Firm zurückgeflashed, 2x Werksreset durchgeführt, die Ersin70 wieder aufgespielt - neue Keys drauf - wieder das gleiche- entweder HD+ oder Austria Sat....
    HD+ geht auch nur mit aktiviertem EMU - sollte das nicht auch ohne gehen?

    Würde mich freuen wenn jemand eine Lösung hätte!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
    #1
  2. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    Hat gar keiner eine Idee??
     
    #2
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Spiel dir mal diesen Key ein.
    Ist für Austria und HD+
     
    #3
    Flodur1977 und jufu66 gefällt das.
  4. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    Danke, werds versuchen - komme leider erst mitte nächste Woche wieder zum Resi.
    Melde mich sobald ich etwas weiß!
     
    #4
  5. nobbat666
    Offline

    nobbat666 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    super bei mir läuft nun beides wieder gleichzeitig, hatte genau das gleiche Problem!!!

    Riesengroßes Dankeschön:good::good::good:

    Gruß nobbat666
     
    #5
  6. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    Guten Morgen Papa Joe !
    Mit Deinen Keys funktionierts tadellos - vielen Dank!!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.