Aufnehmen DM 600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von mxcom, 30. Juli 2009.

  1. mxcom
    Offline

    mxcom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen

    wenn ich ein sender aufnehme mit den DM 600 dann hab ich ein minimaler auswahl an sender, warum? Kann ich nicht gleichzeitig aufnehmen und andere sender sehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen DM 600

    Du kannst dann nur diese Sender sehen, welche sich auf dem gleichen Transponder befinden.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Aufnehmen DM 600

    wenn du aufnehmst dann sind ale andere sender grau , du kanst nur die weisen helen schauen wenn die aufname leuft.
    die 600 hat leider nur 1 tuner und du kanst gleichzeitig aufnehmen und von derselben provider was anderes schauen , anders get es leider nicht.
     
    #3
  5. mxcom
    Offline

    mxcom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnehmen DM 600

    gut zu wissen. wie kann ich über Internet auf die DM Streamen?
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    DM600 hat keinen twin tuner vondaher kannst du nur aufnehmen nur wenn du gleichzeitig die sender anschaust wo aufnahme läuft.

    mit vlc im pc und vlcf auf der box,wenn ich mich nicht irre.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2009
    #5
  7. mxcom
    Offline

    mxcom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnehmen DM 600

    welche formate unterstütz denn die Box, wenn ich ein Movie in AVI format auf die HD hochlade kann die dies dann abspielen?
     
    #6
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.915
    Zustimmungen:
    18.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnehmen DM 600

    Direkt kannst du nur TS Format nutzen. Mit den VLC Player kannst du jedes erdenkliche Format auf der Box sehen.
     
    #7
  9. Splendiz
    Offline

    Splendiz Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnehmen DM 600

    Ich nehme jeweils mit dboxwinsvr auf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schaus dir mal an... jedoch kann man damit auch nur die Sender auf dem gleichen Transporter wärend der Aufnahme ansehen...
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.