Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Aufnahme Gigablue 800 HD UE Plus

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE Plus" wurde erstellt von ralfiii, 20. Februar 2014.

  1. ralfiii
    Offline

    ralfiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hey zusammen, würde mir gerne eine externe Festplatte zulegen. Funkioniert jede Festplatte? Ich nutze CS. Mich würde interessieren, ob ich da auch aufnehmen kann (egal ob Sky oder zB Pro 7 HD)? Und kann ich während dem Laufen des Programmes auch auf Pause drücken, so dass die Festplatte automatisch aufnimmt? Kennt sich jemand aus? Danke mal :)
     
    #1
  2. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnahme Gigablue 800 HD UE Plus

    Ja, nimm eine externe 2,5 Zoll Platte die braucht kein Netzteil und bekommt Strom über USB.

    JA. Natürlich und spulen geht auch ;)

    JA nennt sich Timeshift.

    Mfg HeinDumm

    P.S. Zum Testen kannste auch nen USB Stick nehmen
     
    #2
    McMighty gefällt das.
  3. ralfiii
    Offline

    ralfiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahme Gigablue 800 HD UE Plus

    Danke für die Antworten :thank_you:

    Habe es mit einem Stick getestet, funkioniert wunderbar. Wenn die Festplatte angeschlossen ist, dreht diese sich die ganze Zeit oder nicht? Wenn ja, ist es schlimm oder sollte ich lieber diese zum Aufnehmen immer anstecken?
     
    #3
  4. 0p3r4t0r
    Offline

    0p3r4t0r Hacker

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aufnahme Gigablue 800 HD UE Plus

    Eine HDD macht nicht das eingeschaltet sein zu schaffen, sondern das ein und ausschalten. Wenn die 1x an geht, 8 Std läuft und timeshift aufzeichnet, ist das nicht so schlimm, wie das ding 5x an und ab zu stöpseln.

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
    #4
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Aufnahme Gigablue 800 HD UE Plus

    Hi, du kannst doch im image unter hdd Einstellungen eintragen das nach 5min inaktiv die Festplatte in den Standby geht. ;)
     
    #5
  6. 0p3r4t0r
    Offline

    0p3r4t0r Hacker

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aufnahme Gigablue 800 HD UE Plus

    Ja das geht außerdem auch. Aber sobald du timeshift verwendest, hast du keine inaktivität mehr.

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
    #6
  7. ralfiii
    Offline

    ralfiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahme Gigablue 800 HD UE Plus

    Ist es eig möglich eine Sendung aufzunehmen und einen anderen Sender zu schauen? Mit dem Stick scheint es nicht zu funkionieren:pardon:
     
    #7
  8. 0p3r4t0r
    Offline

    0p3r4t0r Hacker

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aufnahme Gigablue 800 HD UE Plus

    Dies hat nichts mit hdd oder Stick zu tun. Sondern mit seiner Sat Anlage. Nur wenn dein Receiver 2 Empfänger hat, geht so etwas. Wenn du mehr wissen willst, solltest du mal googeln. Twin Tuner oder soetwas in der Art, sollte zum Erfolg führen. Hier im Forum gibt es glaube auch Erklärungen. Sprengt hier aber den Rahmen.

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
    #8
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Aufnahme Gigablue 800 HD UE Plus

    umschalten kannst Du nur auf Sender des gleichen Transponders.
    Z.B.: RTL aufnehmen, RTL II, VOX undandere umschalten.
    oder: SAT1 aufnehmen, PRO7 sehen

    alles andere, wie schon mein Vorredner sagte, geht dann NUR mit mindestens einer Twintunerbox,wie der QUAD, oder Du rüstest Deine UEplus mit einem zweiten Tuner auf und schließt diesen auch an Deine SAT Anlage an. Dann hast Du einen Twintuner :)
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.