Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

AU Down!!!

Dieses Thema im Forum "DEB Board News - Infos - Umfragen" wurde erstellt von Black Dragon, 11. Februar 2008.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    so wie es aussieht hat pw das au ausser kraft gesetzt :D
    FTE
    Dbox
    usw...
    ändert eueren key mal und warte aufs au

    edit: dbox2 sat AU DOWN <--getestet
    opticum cr> AU Down
    anaconda> AU Down

    ändert eueren key per hande ,dann geht kein au mehr!!!
    es gibt auch ausnehme receiver die noch au machen
     
    #1
  2. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AU Down!!!

    also für den fte max s 300 sm muß ich das leider bestätigen:diablo:

    au ist down:yes:

    peter
     
    #2
  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: AU Down!!!

    dbox2 sat AU DOWN <--getestet
    opticum cr> AU Down
     
    #3
  4. dragonxxl
    Offline

    dragonxxl Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU Down!!!

    Bei mir laeuft alles....Digital M50
     
    #4
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: AU Down!!!

    Zehnder ZX2102 AU down.



    Die FTE Clone sind auch down.



    mfg derneue11
     
    #5
  6. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: AU Down!!!

    Opticum 7100ccx AU läuft:good:
     
    #6
  7. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AU Down!!!

    smart MX04 geht noch:yes:
     
    #7
  8. Trinity1000
    Offline

    Trinity1000 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU Down!!!

    DBox II / Sat AU läuft
    Hirschmann CSR X69 FTA AU läuft
     
    #8
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU Down!!!

    Bei denjenigen wo es nicht mehr Funtzen sollte,spielt euch mal einen aktuellen Allkey(wenn`s den für eure Box gibt) drauf.Dann läuft`s AU wieder.Habe gerade getestet.
     
    #9
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.618
    Zustimmungen:
    100.077
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: AU Down!!!

    He@d500 FTA Keyfly alles OK.:yes:
     
    #10
  11. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: AU Down!!!

    Also:

    Mein MX 04 - nach Test - kein AU mehr!
     
    #11
  12. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AU Down!!!

    Also mein MX 04 macht noch AU,ich habe eben den Key umgestellt und nach ca.1Min hatte er ihn wieder.
     
    #12
  13. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AU Down!!!

    D-Dox 2 Sagem Keywelt Image und S-cam funktioniert alles Mx 04 ebenso :hell
     
    #13
  14. Funzi
    Offline

    Funzi Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU Down!!!

    Also, ich habe zwei FTE Boxen S300 Max Sm beide Boxen laufen einwandfrei mit AU.
    Selbst meine Smart MX04 Box läuft tadellos.
    Ich hab alle Pr****reprogramme hell, restlos alle.
     
    #14
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: AU Down!!!

    AU geht wieder... die haben nur zwischenzeitlich keine EMM Keys für den Algo gesendet.... daher konnten auch keine neue Kekse berechnet werden...
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.