Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Astra 23,5°

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von fsz1959, 11. März 2011.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    hallo,

    betreibe eine maximum mit 4 einzel lnbs.

    lnb 1 =A 23,5°
    2 =B 19,2°
    3 =C 13,0°
    4 =D 0,8°

    an Dreambox 800
    bei einem sendersuchlauf findet er alle satelitten, ausser dem auf Lnb1 auf Port A.

    stelle ich nun den 23,5 auf PortB und den 19,2 auf A, so findet er den 23,5° auf Port B und den 19,2° auf A findet er nicht mehr.

    was mache ich falsch Diseq schalter habe ich schon mal gewechselt ohne erfolg

    wäre schön, wenn ich hilfe bekomme


    sollte ich im falschen Bereich sein - Modi bitte verschieben:help:
     
    #1
  2. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Astra 23,5°

    die reihenfolge der ports muss mit den lnb´s übereinsteimmen, ansonsten geht das nicht richtig,
     
    #2
  3. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Astra 23,5°

    die reihenfolge war mir schon klar, doch findet er anscheinend auf port A nix.
    denn nach dem tausch 23,5 auf port B wurde dieser gefunden und 19,2 auf A nicht.
    nachdem tausch war 19,2 auf B wieder da und eben 23,5 auf A nicht


    dreh noch durch :emoticon-0179-headb
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Astra 23,5°

    hallo kiliantv,

    ja hab ich gelesen
    hier wird was diseqc 1,0 gesagt. wie überrprüfe ich an der dream ob das stimmt oder hab ich das automatisch wenn diseqc einstellung A/B/C/D

    23,5/19,2/13,0/0,8 ist
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Astra 23,5°

    Ist doch in den Menüeistellungen drinnen welches Diseque du benutzen willst ect.
     
    #6
  7. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Astra 23,5°

    bei mir ist es wie gesagt
    a b c d


    irgendwie ist der wurm drin - aber wo
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Astra 23,5°

    Dann müßten deine Kabel an den Disequeschalter nicht richtig angeschloßen denk ich mal.

    Ich hab eine Schüssel von mir so Eingetragen.
     
    #8
  9. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Astra 23,5°

    Wahrscheinlich ist Port A auf dem Switch kaputt. Er hat das denke ich richtig eingestellt und er hat den 23,5 ja auf Port B getauscht dann ging er.
     
    #9
    fsz1959 gefällt das.
  10. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Astra 23,5°

    gumo,

    habe es jetzt mit kilians vorschlag probiert

    19,2 auf A, den hotbird auf B und den 23,5 auf C und hinten an den thor.

    er findet alle bis auf den 23,5 auf C

    ist schon komisch

    hast du noch nen tipp
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.