ana im Technisat Kabelreceiver?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von copper, 29. Oktober 2007.

  1. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Bin von einem Bekannten gefragt worden
    ob die Ana in einem Technisat Kabelreceiver läuft,
    wenn ja mit welchen Files?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dark Shadow
    Offline

    Dark Shadow Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    im Moment keiner weil Premiere am Algo arbeitet.

    :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
     
    #2
  4. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.935
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #3
  5. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Da steht aber,
    das die ana im TechniSat Digital PK Kabelbox läuft,
    der TechniSat PR-K ist doch der gleiche Receiver.
    Also sollte sie evtl. mit den d384z Files laufen, oder?
     
    #4
  6. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.935
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die wird in dein Receiver Funktionieren.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.