AlphaCrypt Light CI Modul und Dualentschlüsselung

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von oestes, 26. März 2011.

  1. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Ich habe da ein Problem mit der Dualentschlüsselungbei meinem Technisat HD S2.
    Wenn ich z.B. das Programm ATV aufnehme kann ich nicht gleichzeitig irgend ein anderes Programm dieser Programmgruppe ansehen (ORF1+2 od. andere verschlüsselte Programme).
    Ich verwende eine original ORF DIGITAL Karte sowie das TechniCAM "cw".
    Da müsste es doch funktionieren.
    Am Gerät schon alle Einstellungen zur Dualentschlüsselung ausprobiert.....kein Erfolg!

    Nun wurde mir in einen anderen Board empfohlen ein AlphaCrypt Modul zu verwenden.
    Hier gibt es nun eine Light Version welches um einiges günstiger ist als die Classic.
    Würde die Light für mich reichen?
    Ich danke
    oestes

     
    #1
  2. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    289
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul und Dualentschlüsselung

    Mit den Alphacrypt Light gehen nur: Verschlüsselungssysteme die dieses Modul unterstützt
    Verschlüsselung
    NagraAladin
    Nagravision
    Viaccess1
    Viaccess2
    Also kein ORF(Betacrypt,Cryptoworks,Irdeto 2,Nagravision 3,Videoguard) aber Sky geht mit den Light Super.
     
    #2
    oestes gefällt das.
  3. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul und Dualentschlüsselung

    Na dann werde ich wohl oder übel das Teurere nehmen müssen....als Alternative wurde mir auch noch ein EasyTV-Modul empfohlen..da habe ich aber noch keinen Verkäufer gefunden.
     
    #3
  4. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    289
    Punkte für Erfolge:
    63
    #4
  5. Faulkner
    Online

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.282
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul und Dualentschlüsselung


    Ich hätte ein EasyTV-Modul noch zum verkaufen.
    Wenn Du es haben willst, bitte PN an mich.
     
    #5
  6. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul und Dualentschlüsselung

    Und beherrscht das Teil auch Dualentschlüsselung?
     
    #6
  7. Faulkner
    Online

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.282
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul und Dualentschlüsselung

    Dualentschlüsselung??

    Es ist ein Modul für 2 Karten.
    Eine davon muss klein sein wie eine Sim-Karte.
     
    #7
  8. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    289
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul und Dualentschlüsselung

    Ob dein Problem was mit den Cam zu tun hat bleibt hier noch die Frage ob das mit einen anderen Cam besser ist bezweifele ich.Ich glaube eher das liegt an deinen Receiver das würde ich mal testen mit einen anderen Cam in deinen Receiver oder mit einen anderen Receiver mit deinen alten Cam testen.Dualentschlüsselung ist wenn du 2 Karten entschlüsseln kanst zb Sky als Karte und ORF als Sim Karte das macht zb das Diablo Cam.
     
    #8
    Faulkner gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.