aiuto tvsat

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von cattolica era, 25. Januar 2010.

  1. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    qalcuno mipuo spiegare come fun ziona con il dream 700s 7020 oppure con 500s qalcuno mipuo man dare il bacuppi grazie
     
    #1
  2. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: aiuto tvsat

    Ciao Cattolica guarda lo puoi scaricare da qui http://www.digital-eliteboard.com/s..._multiboot_BY_ANTR-G-DM7000&p=12610#post12610

    e un Backup per il DM7000s con Image Gemini 4.60 io lo messo su e funziona a meraviglia.

    Saluti


    Ps.: se ti e posso dare un consiglio, non italianizzare troppo le parole inglesi perche suonano un po strane.:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #2
    cattolica era gefällt das.
  3. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aiuto tvsat

    scusa dove lotrovo qesto bacuppi melo potresti mandarte grazie
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
    #3
  4. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aiuto tvsat

    mipotete mandare il soffitin oppure il bacup grazie
     
    #4
  5. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: aiuto tvsat

    Ciao ieri ti ho mandato un pn ma non mi hai risposto, se non mi mandi un indirizzo email come faccio a mandarti il backup?

    Saluti
     
    #5
  6. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiuto tvsat

    ciao

    Ma il backup funziona solo per la dm7000? ho come devo fare per metterlo su una dm500?

    e dove il backup?

    saluti


     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
    #6
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiuto tvsat


    Per il DM 500
    QUA
    [FONT=&quot]http://www.teradepot.com/cjez6y7sgl9t/My_Flash_Image_Backup.flash.rar.html[/FONT]
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.