Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk 800se hd clone ....crash!!!!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von magerkost, 18. März 2013.

  1. magerkost
    Offline

    magerkost Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    hab da wohl richtig Mist gebaut.
    [FONT=&quot]Habe das newnigma2-unstable-dm800se-24_12_2012-nfi geflasht.
    Die Box hat aber einen Bootloader 84 und eine Sim 2.10, nichts geht mehr.
    Im Display steht was von R01 no ca found.
    [/FONT]
    Was kann ich tun?.... wer kann helfen??


    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se hd clone ....crash!!!!!!

    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    -----------------------
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se hd clone ....crash!!!!!!

    Wenn du eine Box mit Mini Flash Taster auf der Rückseite hast , dann so:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:


    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.


    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über Browser Flashen

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?241768-Anleitung-1-Wie-Flashe-ich-eine-Clone

    ...........................



    Flash dir dieses Image, nicht updaten:


    Update ausschalten nach Flash:




    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17659
     
    #3
  4. magerkost
    Offline

    magerkost Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800se hd clone ....crash!!!!!!

    Danke, hat super funktioniert ;-)
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.