Talk 800se hd clone ....crash!!!!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von magerkost, 18. März 2013.

  1. magerkost
    Offline

    magerkost Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    hab da wohl richtig Mist gebaut.
    [FONT=&quot]Habe das newnigma2-unstable-dm800se-24_12_2012-nfi geflasht.
    Die Box hat aber einen Bootloader 84 und eine Sim 2.10, nichts geht mehr.
    Im Display steht was von R01 no ca found.
    [/FONT]
    Was kann ich tun?.... wer kann helfen??


    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se hd clone ....crash!!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SIM2
    ----------------

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    -----------------------
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.817
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se hd clone ....crash!!!!!!

    Wenn du eine Box mit Mini Flash Taster auf der Rückseite hast , dann so:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:


    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.


    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über Browser Flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...........................



    Flash dir dieses Image, nicht updaten:


    Update ausschalten nach Flash:




    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. magerkost
    Offline

    magerkost Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800se hd clone ....crash!!!!!!

    Danke, hat super funktioniert ;-)
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.