Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv 3D Gebäude IGO Primo

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von lukaizamenska, 5. März 2011.

  1. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    ich habe IGO Primo 1.1 auf Navigon 2110max, aber die 3D gebäude funktionieren einfach nicht kann mir jemand helfen? :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.545
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: 3D Gebäude IGO Primo

    Kommen nach \content\building\

    Beispiel hier die für Deutschland
    Germany.3dc = 19,7 MB
    Germany.3dl
    = 16,6 MB
     
    #2
    serberadh gefällt das.
  3. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 3D Gebäude IGO Primo

    meine sind:
    Germany.3dc = 4,950 kb
    Germany.3dl
    =13,105 MB
     
    #3
    Nacho05041980 gefällt das.
  4. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.545
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: 3D Gebäude IGO Primo

    Tja dann weist du ja nun, warum sie nicht angezeigt werden!

    Habe es nochmal hochgeladen!

    Download 3D Gebäude Deutschland inkl. 3D-Tankstellen (D)



    Download hier..
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: 3D Gebäude IGO Primo

    Die Gebäudeansichten funktionieren auch nicht überall. Du darfst nicht erwarten, dass nun in jedem Dorf die Gebäude in 3D angezeigt werden. Das funktioniert bislang nur in den großen, ausgesuchten Städten wie zB. Berlin, München und Hindelang! :)
     
    #5
    Go_gomusik und Mirko1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.