Gelöst 3 boxen ok eine nicht?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sigi36, 18. Juni 2012.

  1. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    :emoticon-0156-rain:Hallo:emoticon-0156-rain:,

    habe folgendes Problem ich hoffe es kann mir wer einen Tipp geben,
    Ich habe eine dreambox 7000 als server mit cccam alles läuft im internen sharing alle boxen haben gemini drauf 2clone800 eine originale,alle laufen mit cccam 2.2.1 tadelos, jetzt ist eine zusätzliche clonebox dazugekommen, mit ner "E-STARSIM" das problem ich bekomme es nicht gebacken das ich mit der neuen box auf die serverbox connecte selbe ccam,selbes image, kann es sein das dies was mit der estar sim zu tun hat?natürlich habe ich in der serverbox und clientbox die neuen daten eingetragen, auch ein anderes "estar" image brachte keinen erfolg, vielleicht kann mir wer weiterhefen.

    :emoticon-0167-beer: dAnKe :emoticon-0167-beer:!


    sigi
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Was sagt den das LogFile vom Server??
    Verbindet sich die neue Box überhaupt zum Server??
     
    #2
  3. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3 boxen ok eine nicht?!

    Hi,
    Habe mal im webbrowser das cccam log angeschaut und da scheint die neue box gar nicht auf, sollte sie nicht unter clients ersichtlich sein? 'username passwort' ist sie aber nicht, das ganze ist eine komische sache...

    Ciao sigi
     
    #3
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 boxen ok eine nicht?!

    Netzwerktest bei der Box schon mal durchgeführt?

    sonst zeig uns auch mal die cccam.cfg vom Server und von der E-Starsimbox!
     
    #4
  5. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3 boxen ok eine nicht?!

    hi zusammen,

    danke für eure Antworten, habs nochmals neu geflusht , neues cccam geladen und es funzt!
    Thema kann geschlossen werden!

    danke !!:emoticon-0137-clapp
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.