Talk 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von IgorKiller, 29. November 2013.

  1. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wenn ich im Netzwerk 2 Gigablue HD 800 Reciever am laufen habe gibt es ständig Freezer, was kann das sein?
    - Beide Geräte haben ihre eigene IP
    - Beide Geräte ihre eigene MAC-Adresse (musste ich aber manuell ändern, da ursprünglich beide gleich waren)
    - Jede ihre eigene Zugangsdaten
    Was könnte das sein?

    Vielen Dank für jeden Tip
     
    #1
  2. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.749
    Zustimmungen:
    7.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

    Hi,
    Hast du die beiden mit Kabel oder Wlan/Dlan verbunden?
     
    #2
  3. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

    moin,
    sind beide per Netzwerkkabel an einem LTE-Router angeschlossen
     
    #3
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.749
    Zustimmungen:
    7.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

    Und einer ist Server mit Karte und der andere Client? Oder beide clients auf Server im Internet? CCcam oder oscam?
     
    #4
  5. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

    Sind beides Clients mir CCCam
     
    #5
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.749
    Zustimmungen:
    7.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

    Wenn du dich per Mobilfunk LTE verbindest mit dem Server dann kann es sein das du freezer bekommst. Hast du dann 2 verschiedenen c lines oder gibst du über die erste Box mit reshare weiter an die zweite? LG Osprey
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.