Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von IgorKiller, 29. November 2013.

  1. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wenn ich im Netzwerk 2 Gigablue HD 800 Reciever am laufen habe gibt es ständig Freezer, was kann das sein?
    - Beide Geräte haben ihre eigene IP
    - Beide Geräte ihre eigene MAC-Adresse (musste ich aber manuell ändern, da ursprünglich beide gleich waren)
    - Jede ihre eigene Zugangsdaten
    Was könnte das sein?

    Vielen Dank für jeden Tip
     
    #1
  2. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.253
    Zustimmungen:
    8.104
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

    Hi,
    Hast du die beiden mit Kabel oder Wlan/Dlan verbunden?
     
    #2
  3. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

    moin,
    sind beide per Netzwerkkabel an einem LTE-Router angeschlossen
     
    #3
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.253
    Zustimmungen:
    8.104
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

    Und einer ist Server mit Karte und der andere Client? Oder beide clients auf Server im Internet? CCcam oder oscam?
     
    #4
  5. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

    Sind beides Clients mir CCCam
     
    #5
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.253
    Zustimmungen:
    8.104
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: 2x Gigablue HD800 im Netzwerk = Störungen?

    Wenn du dich per Mobilfunk LTE verbindest mit dem Server dann kann es sein das du freezer bekommst. Hast du dann 2 verschiedenen c lines oder gibst du über die erste Box mit reshare weiter an die zweite? LG Osprey
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.