Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2 Server 2Karten jedoch nur eine Karte Hell

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Malak, 6. Februar 2010.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo allerseits,
    ich habe folgendes Problem. Ich habe 2 Server ( DM800 und DM500). In der einer DM800 eine S02 und in einer DM500 eine Irdeto karte stecken. Ich share von der 500er zu 800er. In der 800 ist alles Hell. Wird jedoch von der 800er weiter geshared so wird nur die S02 hell und nicht die Irdeto. Tausche ich die karten so wird nur die irdeto Hell. Das heisst, nur die karte hell wird die local in der 800er steckt...

    wo ist der Fehler das die DM800 nicht weiter shared? Getestet habe ich es mit Gemini 4.6 mit der cccam version 2.1.3 / 2.11 / 2.1.4
     
    #1
  2. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 2 Server 2Karten jedoch nur eine Karte Hell

    wenn das alles ist was du in der cfg Eingetragen hast ist es ein bischen wenig sobald du weiter sharen willst sollte noch der Port rein wenn du über das Internet raus willst

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    lese am besten noch mal die FAQ der CCcam durch

    warum hast du überhaupt eine N-Line drin und nicht eine C-Line ?
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 Server 2Karten jedoch nur eine Karte Hell

    Das ist nicht notwendig, wenn kein Eintrag in der config drin ist, wird automatisch der Port 12000 genommen, das steht auch in der CCcam.config drinnen.

    Andere Frage, ist das hier 192.168.1.22 die IP der 500er?
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.