Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem 2 Fragen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von TThiesie, 10. Dezember 2011.

  1. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Hallo, ich habe bis jetzt die 7025 und habe mir die 7020HD bestellt, dazu hätte ich 2 Fragen.

    1. Was für eine interne Festplatte brauche ich und sind bei der Dream alle Kabel zum anschließen mit dabei, ist das einbauen schwer?

    2. Kann man theoretisch einen USB DVB-T Stick als 3. Tuner anschließen und wenn ja dann welchen?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: 2 Fragen

    Moin!
    Gute Wahl, mit der 7020HD!!!

    1) Ich hab ne Samsung EcoFrenn F3 mit 5400rpm verbaut! Funktioniert super, die HD-Preise sind aber im Moment extrem hoch
    2) Sundtek MediaTV Pro funktioniert bei der 800se, sollte auch bei der 7020HD funktionieren, Garantie gebe ich aber keinedrauf
     
    #2
    TThiesie gefällt das.
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 Fragen

    --2 TB solltest du gleich kaufen! HDD wird nur gesteckt und verschraubt ! (Schrauben sind mit bei)
    --USB-Tuner Sundtek DVB-C/T läuft perfekt an einer DM7020HD (mit USB-Aktiv-Hub)
     
    #3
    TThiesie gefällt das.
  4. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: 2 Fragen

    Also muss ich als Schnittstelle SATA 2 nehmen`?
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: 2 Fragen

    Hi!
    Nein, muss nicht zwingend ein SATA II sein, wobei die neuere Platten sind e alle SATA II bzw SATA 6GB/s.
     
    #5
  6. adler2
    Offline

    adler2 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2 Fragen

    Sundtek USB-Tuner habe ich am laufen.

    MfG
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.