<100 EUR, HD Kabel, Voll Linux, W-lan

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Kabel Receiver" wurde erstellt von golemo, 2. Februar 2013.

  1. golemo
    Offline

    golemo Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo

    schönes board hier, habe ne menge gelesen aber ich möchte keinen fehler machen
    bitte um tipps, so günstig wie es geht


    HD Kabel
    100% Linux
    cccam
    W-lan
    die schmerzgrenze ist eigentlich bei 100€
    bitte auch um kauflinks

    vielen dank im vorraus
    lg golemo
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: <100 EUR, HD Kabel, Voll Linux, W-lan

    für 100,-€ ??

    lächen an"
    man o man ich hätte gerne ein 1000²m haus mit 10000000²m grundstück für 1000,-€
    lächen aus"

    mah keine witze , selbst die klone boxen sind teurer , wenn du dir zur zeit nicht mehr als 100,-€ leisten kanst , dann kaufe nicht jetzt , sondern spare noch ein wenig und kaufe was vernünftiges

    wer bilig kauf , kauft 2 mal

    PS.
    Wilkommen in Board
     
    #2
  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #3
  4. golemo
    Offline

    golemo Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: <100 EUR, HD Kabel, Voll Linux, W-lan

    Sollte OK sein, günstiger geht es nicht...:fie:
     
    #5
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: <100 EUR, HD Kabel, Voll Linux, W-lan

    den panther kann ich leider überhaupt nicht empfehlen hatte und habe immernoch das problem das hd-sender von sky nicht hell werden zum anderen iss die verarbeitung unter aller sau
     
    #6
  7. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: <100 EUR, HD Kabel, Voll Linux, W-lan

    4 Kollegen haben den und der läuft 1a auch mit HD. Da würde ich mir mal Gedanken machen ob es nicht an deinen Einstellungen liegt.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
    breitflansch gefällt das.
  8. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: <100 EUR, HD Kabel, Voll Linux, W-lan

    Wahrscheinlich hat seine Line kein HD freigeschaltet :DDD
     
    #8
    dussel2 gefällt das.
  9. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    #9
  10. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: <100 EUR, HD Kabel, Voll Linux, W-lan

    Die gm990 läuft einwandfrei mit sky Karten uns hd+ Karten gehen auch ^_^

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2


    XD hab das Kabel im Start übersehen ^^ da gäbe es z.B. die GM Triplex für mit 2x DVB-S2 und 1x DVB-C
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #10
  11. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: <100 EUR, HD Kabel, Voll Linux, W-lan

    oh welch schlauer beitrag. hab mich lang genug mit dem drecksding rumgeärgert was meine line angeht da iss alles freigeschltet mit anderen boxen funzt es ja auch ohne probleme. zum anderen hab ich hier bereits ein thema mit der problematik laufen wo mir bis jetzt auch niemand weiterhelfen konnte.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.