1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk zum Thema OScam ECM Whitelist

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von hwmmc, 27. September 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kabel Deutschland G09 (Full) inkl. Digi Free
    Code:
    [FONT=courier new]09C7:5D,5E,5F,60,61,62,63,78,79[/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: OScam ECM Whitelist

    ORF-Irdeto - caid 0648
    Code:
     ecmwhitelist                  = [B][COLOR=#ff0000]4C [/COLOR][/B]
     
    #2
    szonic, giftstaub, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  4. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam ECM Whitelist

    Statisfaction or SCT
     
    #3
    szonic, Pilot und meister85 gefällt das.
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam ECM Whitelist

    ECM Whitelist Eintrag für ORF Sport+ hinzugefügt
     
    #4
    szonic und Pilot gefällt das.
  6. Nordmann
    Offline

    Nordmann Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Admin
    Ort:
    BaWü
    AW: OScam ECM Whitelist

    Hier mal noch der offizielle OSCam Wiki Link mit Einträgen zu 97 Anbietern...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig noch für Sky S01/S02/P01/P02:
    Nur die 93 für 1702/1722 setzen, nicht die 89 für 1833
     
    #5
    Pilot und szonic gefällt das.
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: OScam ECM Whitelist

    Hier mal die ecmwhitelist Eintrag für die Redlight HD (Viacessverschlüsselung)



    0500:3E,4E,34,35,39,43,44,46,48
     
    #6
    hwmmc, Pilot und T1x gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam ECM Whitelist

    Bei Viaccess Karten gehört auch die Ident mit in den Eintrag,
    sonst kann das auch nach Hinten los gehen ...
    0500@043800:3E,4E,34,35,39,43,44,46,48

    PS: :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #7
    DocKugelfisch, gooseman und Pilot gefällt das.
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ist für die UM Karte I02 die gleiche länge wie oben mit CAID 1801?
    Die Karte läuft mit CAID 1722
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hier gehts weiter.
     
    #9
  11. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: zum Thema OScam ECM Whitelist

    Oder einfach im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schauen, da sind die ECMwhitelist Einträge gepostet.
     
    #10
    apollo3211 gefällt das.
  12. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.345
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: zum Thema OScam ECM Whitelist

    Wie gebe ich den Eintrag denn bei ner S02 Karte mit HD ein, so? Ich meine wird das ganze durch ein "," getrennt, oder ein ";"?

     
    #11
  13. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: zum Thema OScam ECM Whitelist

    Die Einträge zwischen caid und caid werden durch ein semikolon (Strichpunkt) getrennt. Also würde es in deinem Fall so aussehen:

    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
     
    #12
    Pilot und DocKugelfisch gefällt das.
  14. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.345
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: zum Thema OScam ECM Whitelist

    Ah OK danke, genau da war ich mir nicht ganz sicher...
     
    #13
  15. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: zum Thema OScam ECM Whitelist

    Aber nicht für alle Karten, zum Beispiel meine HRT Rarität:
    HRT - Hrvatska Radio Televizija, Viaccess 2.5, CAID 0500, ECM:2a - NUR FÜR 13°E

    HRT Viaccess Karte mit den ID´s verknüpft:
    Code:
    ecmwhitelist = 0500@000000:2a;0500@020A00:2a;0500@030A00:2a
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zum Thema OScam ECM Whitelist

    FALSCH ... bei Viaccess gibt es keine ID 000000, dass bedeudet dann alle Karten mit ECM Länge 2a bekommen Zugriff.
    z.B. Private Spice ...
    Da du die Karte ja im (physischen) Reader liest, also nur eine Karte, reicht es
    Code:
    ecmwhitelist = 2a
    Im Proxy Reader muss es aber dann so
    Code:
    ecmwhitelist = 0500@020A00:2a; 0500@030A00:2a
    geschrieben werden.
     
    #15
    basque gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen