1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Windows 7 Netzwerkfreigabe Mounten

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von Warpilein, 23. Mai 2013.

  1. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ich hab mich damit noch nie beschäftigt daher stehe ich wie ein Ochse vorm Berg ....

    Wenn ich unter Netzwerkbrowser suche finde ich meinen PC aber wenn ich dann mit OK bestätige (also freigaben aufklappen) wird mir nichts angezeigt freigaben existieren aber da ich vom laptop aus darauf ohne Probleme zugreifen kann


    nun die frage welche Infos braucht ihr um mich da durch zu lotsen ..... wollte nämlich gerne meine Filme direkt vom PC auf denn Receiver haben ohne vorher per FTP zu kopieren oder gar ne USB hdd anzuklemmen

    PC
    Win7 Ultimate
    Admin account ohne PW
    Freigaben vom Laptop nutzbar
    Netzwerk gruppe (wie fast überall auf der welt) workgroup

    Receiver
    Openatv 3.0-ventonhdx-20130519
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Windows 7 Netzwerkfreigabe Mounten

    Das ist etwas tricky:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es wird niemals aufklappen, aber man kann eine Freigabe hinzufügen, ähnlich wie mit einem NAS, ABER NICHT mit dem Admin Konto!
     
    #2
    Warpilein gefällt das.
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Windows 7 Netzwerkfreigabe Mounten

    Werd mir das später zu Gemüte führen


    Ich habe es erstmal per NFS geregelt und durfte dann feststellen das 40 MBit dlan (sind 200 Adapter aber mehr kommt nicht an) zu langsam für hd ist ^_^

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2013
    #3

Diese Seite empfehlen