1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie Sender erhellen über Softcam ?

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von DooNeo, 19. Dezember 2012.

  1. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Zusammen,

    ich würde gerne wissen wie ich Sender über ne Softcam erhellen kann z.B. ORF.
    Welche Softcam brauch ich und wie konfiguriere ich diese ? Wo schiebe ich die Files für die Sender hin ?

    Vielen Dank für eure Antworten schon einmal :emoticon-0144-nod:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wie Sender erhellen über Softcam ?

    Na, Schau mal in dieses Keyfile Bundle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da sind Keyfiles für diverse CAMS enthalten. Wenn Du eine der CAMS installiert hast, musst Du nur das Keyfile in den richtigen Ordner packen und los geht's.

    Ich habe das seinerseits mal mit oscam_ymod getestet, als meine Giga Solo noch Server für meinen Edision Mini war im Heimnetzwerk. Da funktionierte dann das CCcam Keyfile...
     
    #2
    DooNeo gefällt das.
  4. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Vielen Dank ich werde is im laufe des Tages mal ausprobieren. :emoticon-0144-nod:
    ---
    Ich wolte es gerade mit dem Scam 3.60 versuchen.
    Ich habe in den Ordner /etc/scam die 3 Ordner config, keys und scam kopiert. Hab jetzt mal auf ORF1 geschalten aber es bleibt dunkel.
    Hab ich etwas vergessen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wie Sender erhellen über Softcam ?

    Soweit ich mich entsinnen kann, gehören die Keyfiles nach /usr/Keys und die Rechte auf 755
     
    #4
    DooNeo gefällt das.
  6. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie Sender erhellen über Softcam ?

    Hat perfekt funktioniert. Vielen Dank
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wie Sender erhellen über Softcam ?

    Wirst aber mit AustriaSat wohl leider nicht lang Freude haben. Soll bereits Mitte Januar dunkel sein, wegen Kartentausch. Dann ist es vorbei mit Keys...
     
    #6
  8. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie Sender erhellen über Softcam ?

    Schade. Wie es dann wohl weitergehen wird. :emoticon-0143-smirk
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich Denk mit Keksen wohl gar nicht. Da muss man sich Share-Partner in Österreich suchen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen