1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

Dieses Thema im Forum "Këndi Shqipëtar" wurde erstellt von murati, 18. Dezember 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    So wird die M2 Plus Programmiert mit Cas3 Plus Programmer

    Das Cas Studio öffnen dann auf Phonix dort 3.57 mhz anklicken und verstecken,dann den M2 Loader öffnen Port aussuchen PORT1 wenn möglich erst dann die Karte ins CAS3 reinschieben,dann gehst auf Open>Conect>download aplication dann kommt ein Fenster mit dieser
    Aufschrift os needs to be restored before downloading aplication drückst auf OK und weiter mit reset file wartest bis sich ein Fenster öffnet dann
    drückst auf OK und wider auf download suchst die file aus wo du entpackt hast und wartest bis die Karte beschrieben wird dann kommt wider ein Fenster druckst einfach auf OK und fertig ist die Karte......

    Viel Glück beim Testen Gruß Murati
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chilly
    Offline

    chilly Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    hi murati,

    ich hab alle schritte befolgt aber es klappt nicht

    Unable to restore OS, check your card ... diese meldung kommt immer

    liegt es vielleicht daran das ich cas interface 3 habe ohne das plus??
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)


    Hallo,mit dieser Anleitung sollte es klappen,schau nach welchen Port du hast,solltest Normal den Port 1 haben,und welche Kabel verwendest du?schreib das mal auf dann schauen wir weiter......

    gruß murati
     
    #3
  5. chilly
    Offline

    chilly Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    Danke Murati,

    lag tatsächlich am Kabel habe es mit einem neuem probiert und klappt alles wunderbar.
     
    #4
    biha gefällt das.
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    Nix zu Danken freut mich das es geklappt hat und hab noch viel Spaß beim Testen........

    gruß murati
     
    #5
  7. -LuLu-
    Offline

    -LuLu- Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    Hallo Murati,

    ich habe eine Karte von Digitalb, die seit einem Jahr kein Abo mehr hat. Jetzt möchte ich gerne auf diese Schreiben, doch es funktioniert nicht. Können Sie mir vllt hierbei weiterhelfen. Liegt es an der Karte?

    Danke, schönen Gruß
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    Hallo LULU,die Original digitAlb Karte kann man nicht beschreiben,du brauchst ne M2 PLUS Karte

    [​IMG]
     
    #7
  9. nyga
    Offline

    nyga Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    hallo leute gute das so etwas gibt
    wollte wisen die M2 plus card wo gibts zu bekommen

    grüsse an alle
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    Hallo nyga,frag hier mal nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. obama
    Offline

    obama Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    Hallo Murat,
    ich kann nicht Programmiren M2 Plus Karte, ich habe versuchte alles so wie haben sie Anleitung zeichne aber leider geht es nicht!!!
    Könne sie mir einen Anleitung aus zeichnen mit M2 Plus Programmiren, so wie bei Diablo Cam verzeichnen ist?
    Danke
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    Hallo obama,so eine Anleitung werde ich in der nächsten Zeit zusammen stellen....

    gruß murati
     
    #11
  13. obama
    Offline

    obama Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    Hallo zusammen,
    kann mich jemad helfen wie kann ich Programmiren M2 Plus Karte, ich habe versuchte alles so wie haben sie Anleitung zeichne aber leider geht es nicht!!!

    Könne sie mir einen Anleitung aus zeichnen mit M2 Plus Programmiren, so wie bei Diablo Cam verzeichnen ist (von Murat)?

    Danke
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    Hallo obama,du mußt dich ein wenig gedulden,so eine Anleitung werde ich versuchen zu herstellen,aber nur ein wenig Geduld,da ich das auch in meiner Freizeit mache....


    PS:vlt hat ja jemand Lust diese Anleitung aufs Albanisch zu Übersetzen
    gruß murati
     
    #13
  15. pucco
    Offline

    pucco Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    hallo murati, bei mir geht es aucht nicht ich hab ne weisse karte müsste ja ne m2 sein. ich hab den cas3 einfach normal mit usb kabel.
     
    #14
  16. azadxx78
    Offline

    azadxx78 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Programmiere ich die M2 Plus Karte(Anleitung)

    hallo pucco..
    du musst es mit dem usb kabel und einem seriellen kabel mit einer BUCHSE und STECKER verbinden. also 2verschiedene Enden.. geh in dem Computerladen und frag danach..
    ausserdem muss dein pc auch ein serieller eingang haben!! ohne gehts leider nicht oder du kaufst dir eine USB auf seriell..

    viel erfolt wenn noch fragen dann melde dich.. :good:
     
    #15
    murati gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen