1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie kan ich im console speichern

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lunamila, 17. Mai 2010.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    CCcam-Server auf Debian 5 (Lenny)
    wie kan ich die cccam verenderungen im console speicher:emoticon-0106-cryin

    danke......:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kan ich im console speichern

    hast du den script von SEG laufen??
     
    #2
    lunamila gefällt das.
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wie kan ich im console speichern

    Es kommt darauf an mit welchem Editor du arbeitest.
     
    #3
    lunamila gefällt das.
  5. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie kan ich im console speichern

    so ich habe das teil heute bekommen das ist ein Siemens Futro S300 da ist schon CCcam-Server auf Debian 5 (Lenny)
    drauf.......!
    dan habe ich tastatur maus und monitor angechlosen und an gemacht
    pws.....root
    ich komme dan im cccam cnfig ich kan da auch alles endern.....!
    meine frage:
    wen ich alles geendert habe mit welche tastencombi kan ich das
    speichern und rausgehen...........??????:emoticon-0106-cryin
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kan ich im console speichern

    Wir können dir nicht helfen wenn wir nicht wissen mit was du genau arbeitetst???
    von wo haste denn das s300 gekauft schon mit allem drauf??
     
    #5
    lunamila gefällt das.
  7. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie kan ich im console speichern

    ya ist alles drauf habe hir von bord gekauft.
    IPC wo cccam, NEWCS und Oscam läuft.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kan ich im console speichern

    ja geht doch...
    genau das wollte ich hören!!!

    Also du änderst alles ab!

    Dann drückst du Strg + O
    dann enter
    und dann wieder str + dann verlässt du den editor!!

    gruss
     
    #7
    lunamila gefällt das.
  9. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie kan ich im console speichern

    ok habe schon gechaft. danke....:good:
    und wo kan ich die ip von pc endärn.......
    auch über die console....?
     
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kan ich im console speichern

    Die IP des system kannst du unter etc/network indem du die date "Interfaces" und bearbeitest.

    indem du das einträgst.

    # This file describes the network interfaces available on your system
    # and how to activate them. For more information, see interfaces(5).
    # The loopback network interface
    auto lo
    iface lo inet loopback
    # The primary network interface
    allow-hotplug eth0
    #iface eth0 inet dhcp
    iface eth0 inet static
    address 192.168.2.120
    netmask 255.255.255.0
    boradcast 192.168.1.255
    gateway 192.168.2.1


    Das was ich rot gemacht habe müsstest du andeinem netzwerk anpassen und die rote raute einfügen....und schon haste feste IP!!!
     
    #9
    lunamila gefällt das.
  11. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie kan ich im console speichern

    ok habe geschaft.
    noch eine frage.
    wie kan ich dem pasword endern.......?:good:
    UND DANKE DIR FÜR DIE HILFE:good:
     
    #10
  12. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: wie kan ich im console speichern

    mit
    Code:
    passwd
    an der console
     
    #11
    lunamila gefällt das.
  13. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie kan ich im console speichern

    ok super habs gechaft................danke am allem:dance3:
     
    #12

Diese Seite empfehlen