1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches CAM ? Austria und ORF

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Daddy2002, 14. März 2011.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Zuerstmal muss ich sagen das ich NEU bin bei D Box 2 ! 2X Nokia DBox2 (Avia 500) Sastemtakt 67 Mhz(66,96 BMIPS)

    Also. Ich habe hier eine D Box 2 von einem bekannten. Eine Nokia. Mit Linux NG Neutrio 1.3 Das alles über Sat

    Meine Frage dazu ist: Welches CAM muss aktiviert sein um BEIDES zu erhellen ? Habe es zwischenzeitlich mal geschafft ORF zu erleuchten, dann war aber Austria dunkel ! Hab dann mehrere hin und her versucht, und es nciht hinbekommen.

    Ich hab mit der Box über LAN Kabel und Router Keyupdate gemacht.. Muss ich noch eine Keydatei irgendwo einfügen ? Wenn ja, WELCHE Datei WO hin ?

    Wie gesagt ! bin neu auf dem Gebiet !

    Ich arbeite mit Total Commander 7.04a

    Damit muss ich doch irgendwie ein bestimmtes Keyfile in die Box "schmeissen" oder ?

    Uber Hilfe und Anleitung bin ich sehr dankbar !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    hast du die richtigen/aktuellen keys in der box überspielt?
    ccccam ist auch aktiviert???

    edit: zieh dir mal die aktuellste softcam runter und pack die manuell in folgenden ordner: var/keys
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    ja habe ich !!!


    Also mit ccccam sollte beides gehen ja ? Muss ich dann auch noch Keyupdate machen ? (ich mach das über meinem Router über LAN an die D Box) ???

    Ein bekannter hat ne Sagem DBOX 2 der sagt der hat mit Ccam beide Pakete hell !

    Woran kann es sonst noch liegen ???

    Das steht be mir unter EMU UPDATE Online

    Emu´s
    CAMD2
    CAMD3
    CAMD3 V3890
    CAMD3 V3880i
    CCCAM
    CCCAM 1.7.1
    MGCAMD
    NEWCAMD
    SCAM

    .. die sollten runterzuladen gehen !IST aber ja kein ccccam bei !
    Keyupdate Online kann ich folgende machen
    camd3
    cccam
    evocamd
    gbox
    mgcamd
    newcamd
    scam

    in Emuverwaltung habe ich

    CAMD2 ist AUS
    CAMD3 ist NICHT INSTALLIERT
    CCCAM (Aktiv)
    NEWCAMD Nicht installiert
    NGCAMD Nicht installieret
    SCAM ist AUS
    CAMD2 AU ist AN

    Was muss ich da denn einstellen =??? Welches CAM an ? Welches raus ? Welches rein ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    damit beide hell werden, müsstest du theoretisch auf beiden die softcam bzw. cccam einspielen oder du machst es nur auf einer aber dann müsstest du deine ccccam.cfg auf beiden boxen entsprechend anpassen!

    geh mal auf der seite von minicat und zieh dir mal die softcam und diese musst du dann entsprechend im bereits erwähnter ordner einspielen!

    wie gesagt nicht vergessen cccam zu starten!
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    beider boxen ? Nee.. das war ein Bekannter der auch Dbox hat ! mit dem ich telefoniert hatte ! Bei ihm ging das per ccam. das bek0mme ich ja gar nicht erst hin ! Wo ist mein ccam ?

    Habe alle Cams eben aktuallisiert ! Habe eben auch oben noch was dazu geschriebn wenn du es dir mal bitte anschauen würdest ?

    DANKE!
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du aktuelle Keys. Von diesem Bundle spielst dir die CCcam Keys nach var/keys auf die Box.

    Anschließend startest noch die CCcam und schon sind die erwähnten Sender hell.
     
    #6
    pegas, meister85 und Daddy2002 gefällt das.
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    sorry ich meine cccam und nicht ccccam :)
    mach mal camd2 au aus und geh mal in var/keys ordner und lösch mal alles raus!
    dann ziehst du dir das aktuellste softcam und packst nur das rein!
    wenn du es direkt über die box machst (kann ich dir nicht gewährleisten dass es die aktuellsten keys sind), dann nimm nur die keys für cccam
     
    #7
    Daddy2002 gefällt das.
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    vielleicht bin ich auch zu blöde ! ich habe die aktuellen kekse drinne und au aus ! Aber es geht noch nciht !

    das dole ist ja das im EPG Menue, als unten links wenn ich den sender vor oder zurückschalte, CCAM unten angezeigt !istz das denn richtig ???
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    stoppe bitte die cccam und mach mal dann ein neustart der box! dann aktuelle keys rein und dann cccam wieder starten!

    zieh dir mal bitte die softcam vom amnesix s.o. !!!
     
    #9
    Daddy2002 gefällt das.
  11. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    er macht grade neustart ! Muss gleich erstmal weg ! Komme aber nachher wieder DANKE euch beiden erstmal !!!
     
    #10
  12. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    du kannst mir ja wenn du magst, mir einen fertigen KEY Ordner erstellen und mir dann rüberschicken wenn du magst ! Vielleicht mache ci9h ja was falsch !Immernoch alles dunkel !!

    Ich muss eben weg !Bis nachher
     
    #11
  13. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    Muss ich die kompletten Ordner nach KEY schicken oder nur den INhalt? Denn wenn cih nur den Inhalt nehme, und oben anfange dann kommt irgendwann die Meldung mein Übertragen das die Keys mit dem aus dem Nächsten Ordner überschrieben werden !

    Ich raff das nicht ! Gibts hier nicht Infos für nen besonders blöden ?:(
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Einfach überschreiben! Nicht vergessen cccam neu zu starten!
     
    #13
    Daddy2002 gefällt das.
  15. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    welche Keys womit ??? Reicht es nur den Ordner CCCAM zu nehmen ??Ich check das nciht !Echt
     
    #14
  16. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches CAM ? Austria und ORF

    Jetz hab ich Idiot nicht nur den Inhalt der Ordner nach KEY geschoben sondern die kompletten Oder und kann sie nicht wieder rauslöschen !Was nun ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen