1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Sender zu finden

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Daddy2002, 13. März 2011.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Zuerstmal muss ich sagen das ich NEU bin bei D Box 2 ! 2X Nokia DBox2 (Avia 500) Sastemtakt 67 Mhz(66,96 BMIPS)

    Also. Ich habe hier eine D Box 2 von einem bekannten. Eine Nokia. Mit Linux NG Neutrio 1.3 Das alles über Sat !

    Nun habe ich eben versucht beim Besitzer das Cccam zu aktivieren wegen ORF und Austria Sat. Das hat nicht geklappt ! Ich denke mal weil das Cccam im Gelben hintergrund angezeigt wird, ist es nicht drauf !Wie gesagt ! kenne mich mit dem Teil bisher null aus ! (mein bekannter ist über 50 und weiss noch weniger wie ich davon)

    Nun habe ich einen Sendersuchlauf gemacht und bei 18 von 80 Transpondern ist der stehen geblieben. ich habe dann ca. 5 Min. gewartet, aber es passierte nix mehr ! Dann habe ich den Netzstecker gezogen, und wollte Sendersuchlauf machen ! Nix geht mehr ! der zeigt mir dann I M M E R an "Kanalsuche fehlgeschlagen"

    Am Disec habe ich auch schon versucht einzustellen ob es daran liegt, geht aber nichts ! Immer die Fehlermeldung "Kanalsuche fehlgeschlagen"

    MEINE Frage ist nun, was genau muss ich im Gesammten Menue zum Sender suchen einstellen ???

    Ich habe ein Single LNB auf Astra 19,2 Grad !

    BITTE um HILFE !!!!

    DAS Steht da JETZT

    Service Auswahl: Alle Services
    Bouquets: Satelliten Bouquets
    DiseqC: DiseqC 1.0

    dann in Grün: Satellit: Astra 19,2
    Diseqc Wiederholungen: 0

    in Weiss: DiseqC-Einstellungen

    in Grün Motor Einstellungen

    in weiss Schnell Scan: aus

    dann in Grün: Manual Scan AUS
    Frequenz: 00000000
    Symbol Rate: 00000000
    FFEC 1/2
    Polarisation H
    Satellit
    Sections Scan: Aus

    Das was ich mit GRÜN beschriben habe lässt sich im menue ja nciht ändern ! Erst wenn man am DiseqC was einstellt. Das habe ich auch gemacht ! Daher die 00000000 bei Frequenz und Symbolrate


    P.S: SOllte es schon einen Thread davon geben, so bitte ich um einen Link dahin und Schliessung und löschung Diesen Threads und um VERGEBUNG !!!


    DANKE !
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Keine Sender zu finden

    würde dir raten, die Matze Settings per FTP einzuspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Keine Sender zu finden

    achso, die Settings (services.xml + bouquets.xml) kommen wenn ich mich recht erinnere nach

    /var/tuxbox/config/zapit/
     
    #3
    Daddy2002 gefällt das.
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Keine Sender zu finden

    danke erstmal !

    aber wie schon gesagt ! habmit dem teil noch nie gearbeitet ! Wie spiele ich sowas ein ? Ich habe ja nciht mal ein rs 232 kabel.

    Kannst du mir nicht sagen was ich wo eingeben muss, damit ich einfach über Sat einen neuen Sendersuchlauf starten kann ?


    DANKE
     
    #4
  6. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Keine Sender zu finden

    rs 232 wird hier nicht benötigt,
    du nimmst die Box und schliesst sie mit einem Lan Kabel an deinen Router und lädst dir ein ftp programm runter z.B. Filezilla und nimmst dann zugriff auf die box. du brauchst die ip von deiner Box, die musst du der Ip deines Routers anpassen.
     
    #5
    Daddy2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen