1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Malak, 7. April 2009.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bei der Bestellung von Prem. muss man ja den Receiver bzw. die nummer davon angeben, wenn man sein eigenen Receiver benutzen möchte. Und abhängig davon kriegt man die richte Karte dafür. Mir wurde gesagt das die Dream 800 von Prem. nicht freigegeben ist.

    -Stimmt das? Wenn ja, welchen Receiver muss ich denn angeben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    Gib doch einfach an das Du ne D2 Box bei ebay ersteigert hast. Die soll in der nächsten Woche bei Dir eintreffen. Deshalb hast Du noch keine Seriennummer. Sag denen die würdest Du später nachreichen. Interessiert danach eh keinen mehr.
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein Seriennummergenerator für die D-Dox
     
    #3
  5. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    Bie mir gings ohne Seriennummer hab einfach Gesagt ich hätte ne d-box da war wohl alles klar für den guten Mann an der andern Seite der Leitung
     
    #4
  6. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    Danke für die schnelle Nachricht jungs.

    Der Berater an der Hotline meine das es 3 unterschiedliche Karten typen gibt, und abhängig vom Resi bekomme ich dann die richtige Karte!

    Also versteh ich das so, dass die karte die für die D-Box geeignet ist auch für die Dreambox geeignet ist?

    Gruß


    Malak

    PS:Wenn ich es online bestellen sollte dann spare ich mir 20€, habe jedoch dann auch keinen Ansprechpartner Fragen per Telefon (nur per e-Mail).

    Was empfiehlt ihr mir, online oder telefonisch bestellen?
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    Online..............da stellt keiner blöde Fragen:)
     
    #6
  8. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    @Papa Joe
    Welchen Hersteller muss ich in dem keygen anklicken Nokia, Sagem oder Philips?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??


    ist völlig egal!!!!
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??


    Nimm Nokia, die haben sowohl Kabel- sowie Satempfänger gebaut. :hell
    Ist auch weit verbreitet.
     
    #9
  11. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    danke jungs, das ging aber schnell.
    So nun steht der Bestellung nix im Weg.
     
    #10
  12. Pump69
    Offline

    Pump69 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    Spielt die Karte dann für Sat- und Kabel Receiver ?
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    Du musst schon nach deinem Anbieter die Karte bestellen! Ob Sat oder Kabel.

    Nur ich glaube Phillips hat nur Sat-Receiver hergestellt und wenn man dann als Kabel Kunde Phillips angibt, werden die vieleicht stutzig. :dance3:
     
    #12
  14. Pump69
    Offline

    Pump69 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    Danke,
    ich habe hier ein Sat und auch Kabel-Receiver aber noch kein Abo.
    Hätte gerne beides:wacko1:
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    Da musst du dich für eins von beiden Entscheiden.
    Beide zusammen auf einer Karte geht nicht. Aber was hast du denn für einen Kabelanbieter?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Receiver bei der Prem. Bestellung angeben??

    welcher kabelanbieter???
    wenn kd dann holst du am besten ein prem-abo von KD!!!
    das sollte dann auch deine satbox helle mache!
     
    #15

Diese Seite empfehlen