1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen DM500 Clone?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 19. Oktober 2010.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Nabend,
    iIch überlege einen dm500 clone fürs Kinderzimmer zu holen. Vorweg, ich halte eigentlich nix von Clones, aber in diesem Fall würde ich ne Ausnahme machen, weil es die 500er nicht mehr neu gibt, die 100er kein Enigma hat und die 600er dafür zu teuer ist. Ich habe ein paar Fragen.

    1: Was gibt es alles beim flashen zu beachten in Sachen Image oder kann ich die wie ne Originale behandeln?

    2: Kann man nen Clone problemlos in DCC einbinden?

    3: Welchen Clone soll man nehmen? Bitte ehrliche Antworten und nicht nur auf den Boardshop verweisen. Es gibt ja viele, von Blackbox bis was weiß ich?

    4: In der Info bei der 500er aus dem Boardshop steht das die Mac-Adresse angepasst wurde und somit auch das aktuelle gemini geflasht werden kann. Allerdings
    habe ich hier in einem Thread gelesen, daß die Mac Adresse nur bis zum nächsten Booten gespeichert bleibt. Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen?
    Hier der Thread dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke euch
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Welchen DM500 Clone?

    Ich hoffe der push geht in Ordnung:emoticon-0184-tmi:
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welchen DM500 Clone?

    Bei den jetzigen Clonen ist die mac Adresse angepasst, du kannst also bequem das Gemini 4.7 nehmen!

    Flash Anleitung gibt es in der DM 500er Ecke!

    Das benutzen von DCC ist kein Problem!

    Und die aus dem Board Shop sind voll in Ordnung, habe selber 2 500er und eine 800er orginale gekauft!
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welchen DM500 Clone?

    also wenn du aufmerkasm gelesen hast dann kannst du alle bedenkenlos aus dem Boardshop nehmen.
    Flashanleitung im Bereich der Dream 500 und auch Blackbox...am besten seriell
    DCC ist ok und Settings mit Dreambox edit einspielen
    Aber das steht ja schon so oft beschrieben
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welchen DM500 Clone?

    1 - ja du kanst es wie ne orginale behandeln wenn die mac adresse angepast ist
    2 - ja , kein problem
    3 - Blackbox ist 500 , blos in andere gehäuse
    4 - ohne angepaste mac adresse kann es pasieren das nach spielen der software die box ausgehen wird und auf dem TV steht dann so was in der art " Clone box detektet , Adios Amigos " , dann hilft nur JTAG
     
    #5

Diese Seite empfehlen