1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Kabelreceiver

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MddlFngz, 9. Dezember 2010.

  1. MddlFngz
    Offline

    MddlFngz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen, brauche einen Receiver für cs. So habe im Boardshop die Blackbox 500 gesehen. Klar wollte ich mir ne Dream holen, brauche kein HD, aber wird dann für mich doch ein bissl zu teuer. Hatte bisher meine DBox 2, aber innen ist das Antennenkabel abgebrochen, zu löten führte nicht zum Erfolg. Die hat eh gesponnen... Wird halt Zeit was moderneres zu holen. Kann mir jemand diese Blackbox sehr empfehlen oder gibt es in diesem Preissegment noch was? Bin Anfänger und habe mich natürlich ausgiebig damit beschäftigt. Aber ne dm800 oder coolstream neo oder so...zahle keine 350 Euro, und für ne dm500(600) immer noch 170( und der edison läuft nur mit einem cam)... Wäre das mit der Mac Adresse dann auch schon erledigt? Wo besteht der unterschied zwischen der Blackbox under Axas class A? Würde mich über jede Hilfestellung freuen..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche Kabelreceiver

    schau mal im Edisionbereich rein
    was für eine Karte hast du(UM,KD??)
    aufnehmen und CS sind auch möglich
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2010
    #2
  4. MddlFngz
    Offline

    MddlFngz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Kabelreceiver

    mhh hab ja gesagt der edison argus is immer noch teurer und kann ja nur eine ccam version... soweit ich weiß. habe kabel bw, brauche aber nur als client box...also kann mir keiner die boxen aus dem shop empfehlen? noch was blacknox 500 hat auch dasselbe drin wie die dreambox oder nur die blackbox x1...??
     
    #3
  5. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Kabelreceiver

    Hallo, würde mich diesem Beitrag gerne anschließen.

    Ich suche für meine Dad auch ne Kablebox. Die sollte cccam können, und wird nur als Client genutzt werden. HD ist nicht wichtig. Was ist mit einer Argus?

    gruß
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #5
  7. MddlFngz
    Offline

    MddlFngz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Kabelreceiver

    ja danke. aber wie schon gesagt mir zu teuer hab mir die blackbox 500 geholt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen