1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Caro85, 11. Januar 2012.

  1. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    eine Freundin könnte günstig eines der o.g. Navis bekommen ... es sind zwar alte Gurken aber von A nach B werden sie einen schon bringen :good:

    welches ist das bessere bzw. könnte noch besser gemacht werden ? .....auf irgendwelche Europa-Karten wird nicht soviel wert gelegt , dazu wird der Flieger benutzt :D ..... also würde eine DACH -Karte letztendlich reichen .



    danke und Gruß

    Caro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    Hallo,

    Das 4350 MAX kannst Du klasse auf das 70prem Upgraden, mit fast allen Extra's die Navigon so bietet! Auch eine MN8 gibt es schon dafür!

    P.S. Habe mal das Thema in den richtigen Bereich verschoben!
     
    #2
    fraru und Caro85 gefällt das.
  4. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    ops ... danke für die Antwort und für den verSchub

    Caro
     
    #3
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    @Caro

    also......
    wie du das meinst, mit "alte Gurken"
    kann ich nicht verstehen, aber wenn du den 7310 meinst,
    könnte stimmen.

    So, wie Hermes sagte:emoticon-0131-angel, ist der 4350 das optimale; ist alles drin; von Telefon, Blitzer, bis
    Spracheingabe.
    Irgendwann wirst du auch die EU nehmen, ist immer nützlich.:good:

    Und mit MN8...... das aktuellste (update auf 70Premium)

    gruß
    ivan
     
    #4
    Caro85 und hermes120468 gefällt das.
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    Hallo,

    habe mir für wenig Geld auch ein 4350Max gekauft und daraus ein 70Prem gemacht! Wobei das 70Prem zurzeit mehr Funktionen bietet als ein MN8 Version, auch geht mit dem Upgrade eine Truck-Navigation!

    Du hast mit dem 4350MAX die Möglichkeit ein echtes Premium Gerät zu machen! Fast mehr geht fast nicht mehr!
     
    #5
    Caro85 gefällt das.
  7. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    Hi,

    ja ok ... mit " alten Gurken " habe ich vllt. etwas überzogen ... aber aus dem Jahr so um die 2009 , stammen die Geräte schon ... ok , ist ja auch kein Problem .

    war gerade vor 1 Std. im Marktkauf hier , da wurden auch 3 ältere neue Navis runtergesetzt auf :

    * Medion P 4425 = 80,00 Euro
    * TS 7000 T = 60,00 Euro ( bei Ebay wurde so ein Teil vor 2 Tagen für 100,00 € versteigert , bzw. wurde geboten )
    * Navigon 40 Easy = 99,00 Euro


    wäre das 4350 immer noch das bessere ? ( sonst bin ich gleich wieder im Marktkauf :emoticon-0103-cool: )



    dank und Gruß

    Caro
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    @Caro85
    Hast du nicht schon am Samstag den 40 Easy bei Marktkauf für 111,00€ gesehen? :emoticon-0116-evilg
    Du musst dir schon in klarem sein was du auf dem Navi (welche Funktionen) haben möchtest.
    Ich würde sagen du kannst dir zwischen 4350 und 40 Easy wählen.
    Zu Medion P 4425 kann ich nichts sagen (hatte noch kein anderes Navi außer NAVIGON gehabt).
     
    #7
    Caro85 und hermes120468 gefällt das.
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    Hallo,

    Bei Medion geht auch viel, solltest mal im Medion Forum lesen, welche Software für das Gerät alternativ möglich ist, auch mit TMC!

    Also mein 4350MAX habe ich auch für 100€ gekauft! Hat 128MB Speicher, WinCE 6 und die jetzige Größe des Standardbildschirm 480x272!
    Micro SD-Karten gehen bis zu 32GB.

    Also beim TS 7000T bzw. Navigon 40 Easy passe ich erstmal, wenn Du nicht viel basteln willst mit der Software. Also hübsches Navi für die hübsche Freundin, aktuelle Karten und Blitzer und Cleverparking und Poi's dann würde ich das 4350MAX nehmen und dann das Upgrade auf das Prem70 machen (hier aus dem Board) und schon haste ein schickes Navi für die Freundin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #8
    Caro85 und Boss71 gefällt das.
  10. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    ok ... also bleibt es beim 4350 max ! ,,, damit die Sucherei nun ein ende hat :good:

    wenn es dann mal da ist ,werde ich mich nochmal melden usw. ... da es gebraucht ist , müßte man dann sowieso erstmal rausfinden ... welche SW und Kartenmaterial nun schon drauf ist usw.

    @ Boss71 .... also ich selbst , habe das Easy heute erst gesehen für 99 eus , ... aber ich weiß schon was du meinst bzw. auf was du heraus willst ... ;) .... wozu hat man freunde die sich auch weng umhören auch , daher ist es nicht ausgeschlossen, das man gleiche Themen auch in anderen und befreundeten Boards findet ;)



    Gruß
    Caro
     
    #9
    Boss71 gefällt das.
  11. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    Hi,

    morgen oder übermorgen ist das "4350 max." da , welches an aktueller SW/Maps würde dann gut laufen darauf ? ..und wo bekomme ich sie her dann ?


    thx
    Caro
     
    #10
  12. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    @Caro85

    also alles wird dir ;glaube ich nicht;
    abgenommen (an Arbeit:emoticon-0103-cool:)

    SUFU benutzen..........!
    ist alles da.
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #11
    max6666, wififi, achternak und 2 anderen gefällt das.
  13. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    Hi,

    nee schon ok , ich knabber mich da schon durch .

    1.) um es auf ein 70prem. zu upgraden,.... muß doch sicherlich ein Flash des Rom`s durgeführr werden ?
    2. ) Software-Upgrade >> 7.7.6 build 657 ? ist das ok ?

    was die Maps betrifft , habe ich eine : DACH Q2 2011 ausfindiggemacht Freshmaps ! ist das auch ok ?




    Caro
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    @Caro85
    Es wurde berichtet dass es ein ROM Upgrade durchgeführt wird.
    Upgrade:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist die DACH Q2 2011 nicht für MN 6?
    Hier kannst du die Q4_2011 Karten laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Caro85 gefällt das.
  15. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    Hi,
    heute kam nun besagtes Gerät , in seiner OVP ( Navigon 4350max - Europe 40 )

    mein 2. Blick bzw. suche ,hat der Speicherkarte gegolten ... aber der Steckplatz war leer .... weil ich annahm das sich die SW darauf befinden würde ... aber ok , war halt nicht so .

    Navi an den PC angschlossen um vllt. etwas mehr zu erfahren .... war im MANUAL drin ... es war schon eins für das Navigon 70 Plus , ...Prem. und Prem. Live ( August 2010 )

    nun geh ich mal davon aus , das es schon ein Upgrade/Update und Flash erhalten hat ? Karte ist : Europa Q3 2011

    beim einschalten steht kurz folgendes da =

    N2.12.128
    E2.15.128
    2009.0904 1028
    H14410-V64R2


    PS: hat es dann auch diese Spracheingabe ?


    Gruß
    Caro
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2012
    #14
  16. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: welche Navi nehmen ( 7310 oder 4350 max )

    @Caro

    schau mal nach, vieleicht hest du schon LKW, PKW,WOMO-Umstellung drauf.:emoticon-0165-muscl

    die 4350 ist mit ansage, bzw kannst die adresse reinsprechen, obwohl es manchmal länger dauert, als eintippen.
    ich tippe es ein, gebe einen namen dafür, und starte damit meine Navigation.
    Telefon hast du ja auch :emoticon-0159-music.
    so, wie mama, papa, Berlin........o.ä.:emoticon-0142-happy

    freu dich, hast dir einige Arbeit gespart.

    gruß
    ivan
     
    #15
    Caro85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen