1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von yelloflag, 13. April 2013.

  1. yelloflag
    Offline

    yelloflag Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    ich möchte ins Oscam meiner dm8000 eine 2. V13 einbinden
    genügt es alleine einen neuen Reader mit entsprechendem Steckplatz zu erstellen, oder sind andere optimierungen nötig damit die karten sich die arbeit teilen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

    Hi
    die selben Einstellungen wie bei der ersten nur das device abaendern und den loadbalancer auf 1 setzen dann werden die Karten gleich genutzt.


    Gruß Ralf
     
    #2
    yelloflag gefällt das.
  4. cambridge1976
    Online

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    AW: Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

    Ich habe schon mehr als 1 Jahr 2xV13 laufen, aber mit Loadbalancer auf 2! Dann werden die Karten nacheinander benutzt!

    Also User1 auf Karte1 und User2 auf Karte2. User3 auf Karte1 usw.....
     
    #3
    yelloflag gefällt das.
  5. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

    Hi
    ich habe sie mit loadbalancer 1 laufen dazu noch den Fastmode bei Zeiten von 70 bis 90 ms also ich bin zu Frieden habe auch einen igel mit IPC am laufen 2 v14 eine s02 eine weiße HD+ und heute neu Dorcel und Hustler Karte

    Gruß ralf
     
    #4
    yelloflag gefällt das.
  6. yelloflag
    Offline

    yelloflag Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

    danke für die tips läuft nun allerdings den fastmode hab ich auch an aber die zeiten wären ein traum bei mir egal ob sky oder hd+ immer 120-130ms weiter runter gehts nie
    dm8000
     
    #5
  7. cambridge1976
    Online

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    AW: Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

    Für die V13 sind die Zeiten schon ok. Die Zeiten von 70 bis 90 ms werden scheinbar nur mit den neuen V14 erreicht! Die Frage ist ja wie viele Clients zu versorgen willst!?
     
    #6
    yelloflag gefällt das.
  8. yelloflag
    Offline

    yelloflag Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

    Ka was geht denn mit 2 v13 momentan nur Theorie da ich Zweitkarte hab

    - - - - - - - - - -

    Wird das durch die groups zugeordnet oder wo
     
    #7
  9. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

    Hi
    Ich habe sie in verschiedenen Gruppen aber es geht auch in der selben die Auslastung regelst du über Service und loadbalancer .

    Gruß Ralf
     
    #8
    yelloflag gefällt das.
  10. yelloflag
    Offline

    yelloflag Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

    Was mich auch noch interessieren würde
    wenn 1 Client einen twin reciever besitzt und auf 2 Programmen ist 1 Aufnahme und ein anderes schaut belastet er das System gleich wie einer mit Single Tuner oder ist das eher mit 2 Clients zu vergleichen
     
    #9
  11. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

    Hi
    Er belastet das System 2 Fach weil ja auch 2 Anfragen kommen.

    Gruß Ralf
     
    #10
    yelloflag gefällt das.
  12. yelloflag
    Offline

    yelloflag Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Änderungen bei 2ter V13 Karte

    dann nochmals vielen dank für die infos
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
    #11

Diese Seite empfehlen