1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wechsel des Images?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von fortunakasper, 15. Dezember 2013.

  1. fortunakasper
    Offline

    fortunakasper Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lebenskünstler
    Ort:
    Aruba
    Hi zusammen,

    ich hab mal eine (wahrscheinlich recht dumme) Frage, aber wie wechsel ich beim Xtrend das Image bzw flashe den Receiver neu? Hab aktuell OpenPli und möchte mal die anderen ausprobieren. Das einmalige flashen (auf eben das Openpli) ging, aber das erneute flashen will irgendwie nicht so ganz funktionieren. Vielleicht hat ja hier jemand eine Idee.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. waldemator
    Offline

    waldemator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Wechsel des Images?

    Hat du die Datei "noforce" zu "force" umbenannt?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  4. fortunakasper
    Offline

    fortunakasper Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lebenskünstler
    Ort:
    Aruba
    AW: Wechsel des Images?

    Allerdings
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Wechsel des Images?

    probier mal mit anderem usb stick,
     
    #4
  6. Papiez1906
    Offline

    Papiez1906 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wechsel des Images?

    Ist der hintere USB-Anschluss belegt?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  7. fortunakasper
    Offline

    fortunakasper Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lebenskünstler
    Ort:
    Aruba
    AW: Wechsel des Images?

    Nein der hintere anschluss ist nicht belegt und einen anderen Stick hab ich auch ausprobiert :(. Kann man das Image nicht irgendwie via FTP also filezilla etc auf den Receiver aufspielen?
     
    #6
  8. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wechsel des Images?

    versuch mal nen anderen Stick ;-)
     
    #7
  9. fortunakasper
    Offline

    fortunakasper Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lebenskünstler
    Ort:
    Aruba
    AW: Wechsel des Images?

    Wie viele Sticks soll ich denn noch ausprobieren? :( Ich hab nur 3....
     
    #8
  10. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wechsel des Images?

    Hast du auch direkt mit dem Ordner auf den Stick kopiert?
     
    #9
  11. fortunakasper
    Offline

    fortunakasper Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lebenskünstler
    Ort:
    Aruba
    AW: Wechsel des Images?

    Ich habe das Image gedownloaded und den Inhalt (also die fünf dateien ...kernel..force..etc..etc..etc) direkt auf einen Stick gezogen (fat32 versteht sich) und dann an den Xtrend angeschlossen...sowohl hintere, als auch vordere Buchse :(....so langsam bin ich mit meinem Latein am Ende.

    Kann man das Image denn nicht irgendwie alternativ zu USB aufspielen?!
     
    #10
  12. JLooking
    Offline

    JLooking Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wechsel des Images?

    Auf dem Stick muss der Ordner "et4x00" kopiert werden, in dem sich die 5 Dateien befinden...
     
    #11
    fortunakasper gefällt das.
  13. fortunakasper
    Offline

    fortunakasper Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lebenskünstler
    Ort:
    Aruba
    AW: Wechsel des Images?

    Ah! Super ! Das wars :).....das es immer an so Banalitäten scheitert :emoticon-0143-smirk verflixte technikwelt
     
    #12

Diese Seite empfehlen