1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP2 und HD+ Karte?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Pander24, 5. Juli 2010.

  1. Pander24
    Offline

    Pander24 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    meine Frage ist, ob mein Edision Argus VIP2 auch eine HD+ Karte für RTL HD etc. lesen kann? oder brauche ich eine spezielle Software?

    Liebe Grüße,

    Michi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  4. Lbyte
    Offline

    Lbyte Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 und HD+ Karte?

    Ich gehe richtig in der Annahme dass das für Kabel nicht machbar ist oder?
     
    #3
  5. Muggel68
    Offline

    Muggel68 Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VIP2 und HD+ Karte?

    Richtig, HD+ ist nur über Astra zu empfangen, meines Wissens wird dies über kein Kabelnetz eingespeist.

    Gruß
    Muggel68
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 und HD+ Karte?

    Hallo Lbyte,

    wenn dein Kabel Anbieter die Hd+ Kanäle im Programm geht das auch mit Kabel.
    Da mußt du mal auf die Internetseite deines Kabel Anbieters schauen, ob du die Sender dort auch findest.

    Mlg piloten

    PS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    post 8
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
    #5
  7. Lbyte
    Offline

    Lbyte Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 und HD+ Karte?

    Danke...dann mal abwarten...
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP2 und HD+ Karte?

    Nein, es geht niemals HD+ im Kabel, es geht höchstens die Karte on deinem Kabelanbieter, zumal die Zuführung von RTL/SAT1 HD für die Kabelanbieter via Eutelsat geschieht (zumndest für die privaten ala TC und Primacom)
    siehe hierzu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [tt_news]=25&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=c9f6aab1e3

    Bei Kabel Deutschland gibt es CI+ Module, diese sollen dann natürlich nur mit KDG-Karten funktionieren.
    Mal von der KDG HP:
    Was ist der Unterschied zwischen HDTV und HD+
    HDTV beschreibt generell den Standard des hochauflösenden Fernsehens. HD+ hingegen ist eine digitale HD-Plattform des Satellitenbetreibers SES Astra, über die Satellitenkunden bestimmte HD-Programme wie z.B. RTL HD, VOX HD mit Hilfe eines geeigneten Satelliten-Receivers und einer Smartcard gegen gesondertes, wiederkehrendes Entgelt empfangen können. Dieses spezielle HD-Produktangebot von SES Astra hat nichts mit dem Empfang von HDTV Sendern bei Kabel Deutschland zu tun.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
    #7
    Pilot und Muggel68 gefällt das.

Diese Seite empfehlen