1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst VIP2 Client Problem

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von king-julien, 15. Februar 2013.

  1. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe heute meinen VIP2 bekommen die ILTV installiert per usb soweit so gut.

    dann hab ich den clienten einrichten wollen alle daten eingegeben aber er meldet server closed und SYNC_SENT. ????

    welche einstellungen muss ich beim VIP2 beachten unter der rubrik Internet ->> Netzwerkeinstellungen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 Client Problem

    Hallo king-julien,

    ganz wichtig: deein VIP muß im Router mit seiner IP angemeldet sein. Ist er das?

    Dann: unter Server Namen die dyn Adresse eintragen. Ob du da keine Eintrag Fehler hast: mit blauer Tastes den Server anpingen.
    Hast du ganz unten links DNS aktiviert. Damit wird das Feld IP ausgegraut.

    Zum Schluß noch mal alles andere nachschauen, ob kein Eitrage Fehler vorliegt: Komma statt Punkt, Auf richtige Schreibweise achten: Groß und Klein Schreibung. Hab die Erfahring gemacht, das der VIP mit Groß Buchsataben Probleme macht. Wenn dein Server dir solche geliefert hat, den Sever bitten auf Klein Buchstaben umzustellen.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    also ich gehe rein im Menüpunkt Internet rein

    dann unter Netzwrerkeinstelleungen soweit so gut

    dort hab ich die auswahl Netzwerk aktiviert oder nicht

    und DHCP aktiviert oder nicht

    so im menüpunkt Server brauch ich ja nix machen da ich keinen Server habe und betreibe!

    unter menüpunkt Client trage ich die Daten ein wie servername usw...passwort usw soweit so gut!

    habe ich irgendwas vergessen? Der VIP ist im Router angemedet soweit ich das ein sehen kan (DLink DIR 615)

    mir fällt sonst nix ein was ich falsch machen könnte!!! oder???
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #3
  5. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    oder muss ich ne andere cccam file drauf laden machen??

    wenn ja wie am besten??

    habe gelesen das es meistens an der cccam version lag ???!

    mit welchem tool kann ich die ccam datei austauschen usw...

    er meldet nun immer den Fehler LACK_ACK und/oder SYNC_SENT
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Re: VIP2 Client Problem

    Geht nicht, ist fest in Iltv eingebaut: cccam 2.0.11


    Da hast du richtig gelesen.
    Aber danit ist nicht die cccam Version auf dem VIP gemeint, sondern die auf dem Server. Die darf dort nicht cccam 2.0.11 sein.
    Am Besten kommt der VIP mit cccam 2.1.1 klar
    Diese meldungen kommen:
    1. wenn auf dem Server cccam 2.0.11 läuft
    Lösungen:
    -der Server stellt um auf cccam 2.1.1 oder stellt um auf oscam allein
    2. Wenn für username und Passwort große Buchstaben verwendet werden.
    Lösung: der Server muß auf kleine Buchstaben umstellen. Zahlen sind kein Problem. Sonderzeichern dürfen auch nicht verwendet werden.

    Du siehst: das sind alles Sachen, die der Line Spender, also der Server ändern muß.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was Und wie stell ich unter NetzwerkEinstellungen alles ein?!?!

    Müssen EMM.,DNS auf Grün an sein?!

    Was Und wie stell ich unter NetzwerkEinstellungen alles ein?!?!

    Müssen EMM.,DNS auf Grün an sein?!

    - - - Aktualisiert - - -

    Komisch angeblich ist alles beim Server
    Eingestellt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2013
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 Client Problem

    Bei Netzwerk Einstellung:
    DNS auf Grun
    EMMs kannst du deaktiviren. Grund: der VIP kann keine EMMs liefern.

    Der Server kann nicht alles richtig eingestellt habben, sonst hättest du nicht diese Meldung: LACK_ACK und/oder SYNC_SENT


    Mlg piloten
     
    #7
  9. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VIP2 Client Problem

    Aber in meinem edision unter Server Einstellungen da muss ich als reiner Client nix einstellen oder?! Und wenn ja was bitte?!

    Warum läuft beim Mini ip alles mit cccam und beim VIP nix?!?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 Client Problem

    da kommt nichts rein. Grund du bist mit deinem VIP nicht Server, sonder Client.
    Also alles nur unter Clienten reinschreiben.


    Hab dir doch in meinem Beitrag 5 die Lösungen geschrieben, was der Server ändern muß. Warum meldest du dich nicht bei ihm und teilst uns mit, was der Server verwendet: cccam = welche cccam Version.

    Warum gehst du nicht mit einem Wort darauf ein, ob du Groß buchstaben beim user und Passwort drin hast.


    Mlg piloten
     
    #9
  11. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VIP2 Client Problem

    Der server läuft bei ihm so:
    cccam 2.1.1
    cccam 2.2.1

    Username & Passwort besteht nur aus kleinbuchstaben und jede Menge zahlen!!

    Hab den VIP2 mit nem Kabel Tuner und Sat Tuner das hat damit nix zu tun?!

    Oder mal meine Box und WLAN Router neustarten?!?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 Client Problem

    Wieso 2 cccam Versionen.? Und keine Sonderzeichen drin.

    Pingtest mit blauer Taste schon durchgeführt.


    Mlg piloten
     
    #11
  13. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VIP2 Client Problem

    Nein keine Sonderzeichen!!
    Warum 2 cccam Versionen kein Plan!
    Wie führe ich den pingtest am besten durch?! Welche Einstellungen?!

    Und unter NetzwerkEinstellungen was genau muss nen häckchen haben?!

    habe alles mögliche versucht er kann keine verbindung aufbauen....nix geht einfach nix

    im D Link DIR 615 ist alles richtig eingetragen in der Box auch!

    Was mich nur wundert ist wenn ich in den Clienten rein gehe dann steht oben über den jeweiligen C Lines Netzwerksperre?!?!!?

    Er bezieht die IP Adresse auch richtig würde gerne nur wissen was ich in den Netzwerkeinstellungen Aktivieren muss bzw welche Daten manuell eingeben muss?!?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 Client Problem

    hatte hier eine Anleitung mit Bildern geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Leider sind die Bilder duch den Board Hack weg.

    Vielleicht kommst trotzdem mit dem Text klar.


    Mlg piloten
     
    #13
    king-julien gefällt das.
  15. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    nach dieser anleitung bin ich schon 1000 mal gegangen ohne erfolg

    wie hast du und was alles bei deinem VIP2 eingestellt??!!

    irgendwas muss falsch eingestellt sein ?!?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2013
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 Client Problem

    ganz einfach:
    1. unter Netzwerke:
    -DHCP auf an
    -DNS auf an
    2. Unter clienten das eingestellt.
    -1. Server aussuchen undauf gelbe Taste drücken
    -Servername: die dyn Aderesse aus der C-Line eintagen
    -IP Feld: leer lassen
    -Port hier den Port eintragen
    -Benutzer : usernamen eintragen
    -Passwort; passwort eintragen
    -Deskey: so lassen
    -Server aktivieren mit Druck auf OK = ist dann grün
    -DNS aktivieren mit Druck auf OK = ist dann grün
    -EMM aktieren: unberuhrt lassen
    -EMU auswählen: CCcam wählen
    rote Taste drücken zum Speichern.
    Mit blauer Taste Pingtest durchführen.


    Mlg piloten
     
    #15
    king-julien gefällt das.

Diese Seite empfehlen