1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Vantage 7100s- Sky und HD+ schauen- was brauche ich dafür?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von skodi1, 10. April 2012.

  1. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Nachdem ich mich langsam in die Materie Receiver einarbeite interessiert mich brennend wie kann ich mit meinem Vantage Sky und HD+ hell bekomme.Eine Auflistung und Beschreibung wäre sehr hilfreich für mich.Also welche Karte und welches Emu und welche Keys sind nötig?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Geht nur noch mit ABO
     
    #2
  4. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit Abo läuft das bei mir in einer GigaTwinCamBlue mit der V.13 Karte von Sky.
    Gruss
    D.
     
    #3
  5. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Wozu brauche ich ein ABO UND eine V13.Wenn ich bezahle dafür ist es doch egal oder.Verstehe momentan nicht den Sinn dabei oder läuft die Sky Karte nicht in einem Vantage und man braucht das Modul?
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bei der v13 ist hd+ soweit ich weiss dabei. der 7100 hat noch kein ci+ deshalb brauchst du ein modul
     
    #5
  7. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    @skodi1
    Es gibt Fw, die es ermöglicht, eine Orig Sky Karte im internen Schacht zu betreiben. Jedoch laufen damit keine Live-Sport-Events und HD+ funktioniert damit auch nicht - findest Du seitenweise Threads hier im Forum.
    Daher habe ich mir ein CAM-Modul zugelegt - die Lösung habe ich in einem 7000s und 8000s. Seitdem ich das CAM habe, nutze ich auch wieder die Orig Fw von VT.
    Gruss
    D.
     
    #6
    skodi1 gefällt das.
  8. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Alles klar du benötigst das Modul um mit der original Software Sky zu sehen.Dachte es genügt eine abgelaufene Skykarte zu haben und per EMU wieder hell zu sein.
     
    #7

Diese Seite empfehlen