1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V14 aktualisieren

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sunnyat, 4. Januar 2014.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    hallo leute,

    habe folgendes problem.
    in meiner DM7020 stecken 2 Karten. 1x liwest und 1x SKY V14.
    Nun habe ich Scam und Cccam 2.3.0 laufen sodass bei Karten gelesen werden können.
    Nach ca. 1 Monat betrieb ist die Sky Karte dunkel - dann muss ich diese in den Sky Receiver stecken sodass diese wieder aktualisiert wird.
    Wie kann ich das auf meiner DM7020 machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.193
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 aktualisieren

    normalerweise sollte es mit scam gehen

    eventuell nur auf oscam umstellen wenn es mit den besagten nicht geht
     
    #2
  4. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: V14 aktualisieren

    Cccam Client schickt definitiv an Oscam Server Unique emms, wie es aber ausschaut, wenn die Karte in der Box selber mit Cccam betreiben wird, weiß ich leider nicht. Richte dir OScam ein, und du wirst keine Probleme mehr haben.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk
     
    #3
  5. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: V14 aktualisieren

    danke werd ich versuchen.
    wie richte ich das ganze ein? habe ja noch die Liwest karte drinn?
    kann mir da wer einen tipp geben...
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.193
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 aktualisieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , auch eine beispiel config mit dabei für liwest
     
    #5

Diese Seite empfehlen