1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von PepsiLight100, 9. Januar 2014.

  1. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe eine UM02 Karte von Unitymedia mit der HD Option. Nun will ich die Karte anktivieren um sie dann in meinem Server zu stecken. Nur wird die Karte nicht frei...
    Cccam erkennt die Karte nicht und bei Scam 3.60 passiert genauso wenig etwas
    Habt ihr eine Idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    Versuch mal mit scam 3,59 oder oscam.



    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Auf welchen Sender warst du gewesen? Zb die HD+ Sender gehen nur mit dem orginalen Receiver
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #2
  4. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    Ja sind nur die HD+ Sender die ich wollte. Wie jetzt ?
    Kann ich die Karte nicht in meinem Server benutzen um Pro7 HD etc. zu schauen ?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    Wenn Du kein HD+ Paket im Abo hast ( geht das überhaupt bei UM ? ), brauchst Du nicht weiter versuchen.
     
    #4
  6. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    Natürlich habe ich das
    Habe eine i12 und v23 Karte von Sky Unitymedia.
    Nun wollte ich extra NUR die HD Option sprich HD+ Kabel extra und dies ist die UM02 Karte

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    wie ich dir schon geschrieben hatte,

    die HD+ Kanälen im UM Netz sind gepairt und kann nur mit einem zerti. Receiver empfangen werden und abhängig von allen die Karten.
     
    #6
  8. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    Das heißt ich werde die Karte nicht sharen können und sie ist nutzlos für mich.
    Hab ich eine andere Möglichkeit ?
    Hatte am Telefon ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich ein eigenes Modul benutze in meinem Smart TV und mir wurde von der Dame am Telefon eigtl bestätigt, dass es ginge. Da sieht man mal wieder wieviel Ahnung die bei Unitymedia haben

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    sowas ist typisch Hotline,

    zu 99% haben sie dort von der Materie keine Ahnung. Aber dies mit dem HD+ und Pairing kann man doch auch an vielen stellen nachlesen.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    die interesiert nur das Geld was du extra bezahlst , ob du es schaust oder nicht , interesiert die nicht

    die HD+ sender werden NUR über orginal UM hardware hell wegen dem hardware pairing , somit brauchst du es nicht weiter zu versuchen
     
    #9
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    und was bin ich die ganze Zeit am Sagen?
     
    #10
  12. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    kann ich nur voll zustimmen. ist bei mir genauso. Leider ;(
     
    #11
  13. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 Karte in Dreambox aktivieren ?

    Eben erneut dort angerufen und den Vertrag gekündigt, da unbrauchbar für mich.
    Komischer Verein ist das doch immer nur extra Geld...
    Kann geschlossen werden
    Danke :)


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #12

Diese Seite empfehlen