1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTHome Version ohne Kontoanmeldung

Dieses Thema im Forum "Tool´s" wurde erstellt von Vectra2, 24. Januar 2013.

  1. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TTHome- wie weiter?

    Na kein Problem hier mal ne alte Version.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Funktioniert bei mir ohne Probleme!!

    PW; Vectra2
     
    #1
    Remaerd, Milo1945, rastalani und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TTHome- wie weiter?

    Was ihr tun müsst ist eine ander TT Home installieren. hab euch die ich verwendet habe mal hochgeladen!
    Installiert euch die Software ! Wichtig: Bitte HOME nach Abschluss der Installation nicht automatisch starten lassen sondern schliessen!!
    Windows Explorer öffnen und im Pfad c:\Program Files\TomTom HOME 2\xul nach der Datei application.ini suchen.
    Die Datei application.ini mit einem Texteditor wie z.B. Notepad oder Wordpad öffnen.
    In der Zeile Version=2.x.x.xxxx (passend zur derzeit installierten HOME-Version) die Ziffern durch 2.8.3.2499 ersetzen (die Punkttrennung dabei nicht vergessen!) und abspeichern.

    Es kann vorkommen das die Datei application.ini schreibgeschützt ist. Diese könnt ihr ändern indem ihr auf die Datei application.ini klickt , rechtsklick Eigenschaften, Sicherheit klickt auf Bearbeiten,
    User auswählen zulassen hacken setzen. Übernehmen! Fertig
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2013
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    Hier rotmakiert, was ihr ändern müsst
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #3
    vondrüben, Milo1945, pjozsef54 und 5 anderen gefällt das.
  5. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    #4
    Milo1945, Fratzemann der1., Enny und 3 anderen gefällt das.
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    Neueste Homeversion 2.9.7.3256. Diese Nummer in die "application.ini" unter "optional.Version=" einfügen.
     
    #5
    speedy_33, Milo1945 und Fratzemann der1. gefällt das.
  7. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    .....da jetzt z.B. die Version: 2.8.0.2146 auf die neue Versionsnummer ändern. (zur Zeit 2.9.7.3256) oder gleich auf 2.9.9.9999 etc. !

    xtra
     
    #6
    Bratac gefällt das.
  8. heartwing
    Offline

    heartwing Newbie

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    Hallo, ich erhalten die Meldung: CRC-Fehler in der verschlüsselten Datei v2_8_0_2146_win.exe. Zerstörte Datei oder falsches Passwort.

    Ich habe Vectra2 als PW verwendet. Ich habe die Datei bereits zweimal heruntergeladen.

    Edit: Ich habe eine offizielle Verion gefunden. Falls Sie jemand braucht:
    Windows:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2014
    #7
    pjozsef54, ruderbernd und Bratac gefällt das.
  9. GS05
    Offline

    GS05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    was hat man bitte für Vorteile damit. TT home o. anmeldung?? Danke.
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    Weil nicht jeder sich anmelden möchte. Zum einen, das man hier nicht gerade legale Soft benutzt und man nicht weiß, wie TT dieses handhabt?!. Und zum anderen, kann man dann mehrere Navis updaten ohne für jedes Navi eine andere EMail adresse zu haben.
     
    #9
    Sebastian79r und Enny gefällt das.
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    Das kann man allerdings trotzdem machen :dfingers: Da kommt von TT-Home immer nur der Hinweis das es sich ncht um das angemeldete Gerät handelt, kann man aber weg drücken.
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2015
    #11
    Enny, vondrüben, Milo1945 und 2 anderen gefällt das.
  13. vondrüben
    Offline

    vondrüben Newbie

    Registriert:
    23. August 2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    hat bei mir leider nicht geklappt soll mich immer registrieren.
     
    #12
  14. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    3.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    Dann machs doch, mit einer Fake-e-mail-Adresse.

    MfG Alfred
     
    #13
    Enny, vondrüben und ruderbernd gefällt das.
  15. vondrüben
    Offline

    vondrüben Newbie

    Registriert:
    23. August 2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    Alles in Ordnung, hat wunderbar funktioniert.

    Danke an Alle
     
    #14
    Alfred_ML und Enny gefällt das.
  16. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TTHome Version ohne Kontoanmeldung

    oder eine alte Version bis 2.80 nehmen, die Ini's auf Version 2.999 "patchen" damit man Ruhe vor Updates hat
    und glücklich ohne Anmeldung via eMail sein. :ja
     
    #15
    vondrüben, Enny und Alfred_ML gefällt das.

Diese Seite empfehlen