1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT 7.9 auf NavGear 43-GP

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Tornado, 28. März 2009.

  1. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Hallo TT Fachleute,

    habe mal zum Test dieses auf meine Karte für`s GP-43 installiert:
    "TT v.7.9 mit 8ter DACH-Karte inkl. Extras u.a. große Meta.txt. Inhalt vom Test-Ordner auf SD-Karte kopieren"
    Läuft nach Erstellen der Meta.dct lt.Liesel`s Anleitung auf Anhieb einwandfrei.:good:

    Nun doch einige Fragen:
    Es sind keine TTS Stimmen dabei, gibt`s die nicht für TT bzw. diese Version oder finde ich sie hier nur nicht im Board?:wacko1:
    Gleiches gilt für Reality View und den Spurassist.
    Antworten, Hinweise oder Links :kez_03:nehme ich dankend entgegen.:thank_you:


     
    #1
    wasja38 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    LoquendoTTS finden sie auf dieser Seite: Version 6 nehmen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Reality View und Fahrspurassistent unterstützen nur die 825_2157er Karten!! Andere, wie die 825_2158 und 59 die auf PDA laufen, unterstützen diese Funktionalität nicht!
    Was die früheren Karten betrifft, so haben sie auf der angegebenen Seite (unten) eine Tabelle, die deutlich zeigt welche Karten diese Technologien unterstützen. Aber da ist noch das Problem des NC, der Anwendung : mit 7.9xx laufen solche Karten nicht !!

    MfG

    MfG
     
    #2
    Tornado gefällt das.
  4. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    Danke Edwige,

    jetzt noch eine Anleitung wie und wo ich welche Dateien aus dem Loquendo Ordner platzieren muss damit TTS läuft, das wäre super....

    Kopieren in`s Root Verzeichnis der SD Karte....kein TTS
    Kopieren in`s MN Verzeichnis...kein TTS

    Habe bisher ca. 150 Seiten zum Thema gelesen....aber keine passende Anleitung gefunden.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2009
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    Hallo,
    Habe ich nicht!! Leider!
    Lise vielleicht!

    PS Auf der oben angegebenen Seite sind auch NC (7.9xx) herunterzuladen für PDA und sind Anleitungen drin! Es mal versuchen
    MfG
     
    #4
    Tornado gefällt das.
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    Wo jetzt genau der Loquendotts Ordner beim PDA NC kommt, weiß ich auch nicht. Wie sieht denn dein Wurzelverzeichnis aus? Also das Root.
     
    #5
    Tornado gefällt das.
  7. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    Diese Details sind den TOMTOM Geräten vorbehalten
     
    #6
    wasja38 und Tornado gefällt das.
  8. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    @ asven,

    nun ja, hab ja Loquendo für Vers. 6 genommen (lt. Tip von edwige)

    Und nun nehm ich den großen "Schraubenschlüssel" ,:read: mich durch`s Netz, geht`s dann doch irgendwann, gibt`s hier Info.

    Danke für eure Mühe!
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    SD ready fürs NavGear 43-GP

    Hi Tornado, Du könntest ja mal Deine funktionierende Installation als SD-ready hochladen. Dann könnten auch andere GP-43 User TT komplikationslos antesten.
     
    #8
  10. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    Also es ist ja so die Loquendo Dateien müssen ja im Root liegen, wenn ich mir das auf meinem GO so ansehe.
    Das wird dir aber nichts nützen denn deine Navcore Version 7.9xxx kann damit nichts anfangen, weil diese Modul hier nicht vorgesehen ist.
    Ist einfach so.
    Wenn du umbdiengt TTS haben möchtest mußt du dir ein anderes Programm suchen. MN7 oder IGO8 z.B.
    Es st nämlich zu beachten das es, laut meinem Stand noch garkeine Version 7 einzeln zu kaufen gibt sondern nur im Bundle mit einem Gerät.

    Noch etwas zum TTS und TOMTOM soltest du das hinbekommen, was ich nicht glaube, benötigt man auch noch in der Karte cspeech_xxx.dat Daten. Die sind in den 825.2157 und -58er Karten dabei bei den -59 nicht.

    Also zusammengefast
    Loquendo braucht das Programm
    cspeech die Karte
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    Entdecke das erst heute!!!!!!
    LoquendoTTS ist ein Ordner im NC. Er enthâlt verschiedene Dateien, die die Computerstimmen unterstützen!
    Also seit wann ist denn TTS abhängig von den cspeech Dateien ????
    Ist das jetzt neu??????
    Cspeech Dateien und die entsprechende cphoneme Datei funktionieren zusammen mit ASR, also mit Adresseneingabe und Sprachsteurung!!
    Meine Computerstimmen funktionieren perfekt mit Karten, die keine cspeech Dateien haben und keine cphoneme Datei!!!

    Jetzt zur Sprachsteuerung:
    Jeder weiss jetzt auch noch, dass es immer möglich ist,wenn man keine Karte mit cspeech Dateien hat , diese einfach mit der entsprechenden vielleicht leicht modifizierte cphoneme Datei in eine Karte einzufügen!! Und dann hängt alles von der Anwendung ab!

    NC 7.9xx: TT Gerâte de reihe x10 und x20 (die Mehrheit dieser gerâte), unterstüzten die TTS nicht ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
    #10
  12. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    Für alle Navgear GP-43 und GT-43 Nutzer die gerne testen:

    Hier eine fertige SD Kartenversion für das GP.
    Für die GT Variante die ttnavigator.bif mit einem Editor öffnen. Unter DeviceUniqueID, steht hier die DeviceID für das GP43,
    für das GT43 die andere ID eintragen.

    DeviceUniqueID für GT43 = AADHSB59A6
    DeviceUniqueID für GP43 = AB5S2CSHU2

    Runterladen, auf SD Karte kopieren und testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW: Aex€L
     
    #11
    Udonthani, Bratac, 4joe und 2 anderen gefällt das.
  13. smart2go
    Offline

    smart2go Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    :fie:So weit..so good....Bekomme, aber KEIN GPS Signal!!!!:OO:OO:OO
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    Es wurde ja ausdrücklich gesagt: für alle USER die gerne TESTEN / dann 'kopieren und testen'
    Also haben sie jetzt das Ergebnis vom Test, es sei denn die guten Einstellungen sind nicht vorgenommen worden!
     
    #13
    Tornado gefällt das.
  15. smart2go
    Offline

    smart2go Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    :good:Habe TT 7.9 GETESTET und habe auch eine par Einststullungen gemacht.........Habe GPS Signal!!:dance3:
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT 7.9 auf NavGear 43-GP

    Ende gut, alles gut! Und immer zuerst alle Einstellungen testen, bevor ins
    Forum geschrieben wird!
     
    #15

Diese Seite empfehlen