1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software tomtom rds-tmc traffic receiver

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von rico516, 16. September 2012.

  1. rico516
    Offline

    rico516 Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich habe ein tomtom rds-tmc traffic receiver für mein tomtom one v7 (canada310) gekauft, und bin mich nicht sicher ob der kompatibel mit meiner navi ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    Hi

    Das bin ich auch nicht. :D

    Aber was hät Dich vom testen ab ???

    Anschliessend darüber berichten, dann haben andere auch was davon.
     
    #2
  4. rico516
    Offline

    rico516 Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    hallo

    hab ich angeschlossen neue Route erstellt und bin paar Kilometer gefahren und ... nichts.Hat jemand Erfahrung damit?
     
    #3
  5. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    na wenn auf deiner Route nichts ist bekommst auch keine Meldung!!
    Hast du ,wenn du den Empfänger anschließt, rechts den Status-Balken??
     
    #4
  6. rico516
    Offline

    rico516 Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    hallo

    nein,das habe ich nicht(ich bin nur paar kilometer landstrasse gefahren)
     
    #5
  7. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    Welche NC hast den drauf?????




    Muss man den jeden alles aus der Nase ziehen??? Je mehr Infos wir haben um so besser können wir helfen :connie_finishline:
     
    #6
  8. rico516
    Offline

    rico516 Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    hallo

    sorry,ich habe NC 8.413
    Karte: Europe Central 885 4009
     
    #7
  9. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    So, dann plane eine Route

    Von Krefeld über Hamburg und Frankfurt nach München.

    Dann hast du mit Sicherheit RDS Infos


    Tapatalked von N7000 mit Half Illusion JellyBean CP4 IronManEdition mit HydraCore 4.3b OC
     
    #8
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    Nee, hatter nicht, denn
    Antwort darauf:
    Wenn kein Status Balken, dann auch kein TMC :(

    Wenn du zu TMC dann auch noch TTS möchtest schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe mittlerweile 4 Stück damit gemacht, und in einem anderen Forum testen auch schon ein paar Leute erfolgreich
     
    #9
  11. tigerkatze
    Offline

    tigerkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    Wichtig wäre ob der gns Ordner mit Inhalt vorhanden ist, ohne gibt es auch keinen Statusbalken.
     
    #10
    ruderbernd gefällt das.
  12. rico516
    Offline

    rico516 Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    hallo tigerkatze

    den ordner gns mit inhalt(TmcEApi.so) is da
     
    #11
  13. tigerkatze
    Offline

    tigerkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    Wenn die Datei im Ordner 69KB hat, ist das in Ordnung. Dann bleibt nur noch ein defekter TMC Receiver oder es ist der Uralt-Receiver der am Ende nur das ovale Ei hat.
     
    #12
  14. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , vielleicht hilft dir das ja schon ein bißchen weiter.

    xtra
     
    #13
    Enny gefällt das.
  15. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    @ rico
    Hast du mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie gesagt, habe ich auf 4 ONE am laufen inkl. TMC :good:
    Sollte also, wenn dein USB Anschluß am Gerät i.O. ist und du den TMC-Adapter dran hast funktionieren. Welchen Adapter hast du denn eigentlich gekauft? Setz hier mal einen Link rein das wir schauen können. Ich kann nur sagen das TMC sogar mit einem Mini-USB-TMC Adapter an meinem Uuuuuralten ONE V1 funktioniert :emoticon-0116-evilg
     
    #14
    Enny gefällt das.
  16. rico516
    Offline

    rico516 Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom rds-tmc traffic receiver

    hallo

    hier ist der Link,vor drei wochen gekauft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    noch eine frage,muss ich längere Route fahren,um rds Signal zu empfangen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen