1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNT Sat 5 Viaccess Karte - Astra 19.2- allgemeine Fragen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von trinidad, 13. Juli 2013.

  1. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Moin,

    ich habe mir eine nagelneue TNT SAT 5 Karte (schwarz) besorgt und via Oscam eingebunden, läuft so weit auch (Karte wird erkannt und ich kann die Karteninfos auslesen). Als Provider nennt mir Oscam 00FFF400 (sysid), 00022610 und 00022620. Wenn ich jetzt die entsprechenden TNT SAT Kanäle anzappe, dann will Oscam nur Provider 0500&043330, 0500&032940 oder 0500&032920 haben und sagt dann "rejected group (0 ms) (0/0/0/0) (no matching reader)".

    Meine Frage: gibt es die Provider 022610 und 022620 nicht mehr oder kann ich Oscam trotzdem überreden die neuen Provider an dei Karte zu leiten?

    Der Verkäufer der Karte meint, es wäre die allerneuste Generation der TNT Karten und würde auf alle Fälle funktionieren. Karte ich auch neu und noch nicht entiteled (wie auch).

    oscam.server
    [reader]
    label = TNT5
    description = TNT Sat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    ident = 0500:026210,022620,FFF400
    aeskeys = 0500@026210:439xxx...
    group = 7
    emmcache = 1,3,2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNT Sat 5 Viaccess Karte - Astra 19.2- allgemeine Fragen

    Hi trinidad,
    da hat dir aber der Verkäufer nicht alles erzählt!
    Die TNTSat Karte läuft nur noch auf zertifizierte Receiver oder auf den Cristor Atlas 100HD!
    TnTsat bzw. Csat hat die Nano geändert ....
    Die Tntsat Karte kann noch so neu sein, es wird nicht helle ohne oben aufgeführten Beispiele ...

    Gruss,
    symbi

    ps.: übrigens, der Provider für tntsat ist 0500:030B00!!!!!!!!
     
    #2
    trinidad, dodo83 und Pilot gefällt das.
  4. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: TNT Sat 5 Viaccess Karte - Astra 19.2- allgemeine Fragen

    Wird es wohl in absehbarer Zeit irgendwas geben um sie helle zu bekommen? Und was bedeutet denn Nano?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
    #3
  5. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNT Sat 5 Viaccess Karte - Astra 19.2- allgemeine Fragen

    re,
    diese Frage kann dir keiner beantworten .... ich wage jedoch zu sagen: das bleibt erstmal so .... es gibt überall Änderungen bezüglich cs antipiraterie .....
    Außerdem habe ich dir weiter oben ja Möglichkeiten aufgeschrieben ;-)
    Was Nano ist? Hm, vielleicht kann das jemand anders erklären, ich wüsste nicht wie, ausser dir die Zahlen zu geben, bei denen du noch weniger durchsteigst ---
    Gruss,
    symbi
     
    #4
  6. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: TNT Sat 5 Viaccess Karte - Astra 19.2- allgemeine Fragen

    Ich habe mir ja extra eine Original Karte gekauft, sollte nix Piraterie sein. Ich will jetzt auch nicht einen Extra Receiver hinstellen nur um die Franzmannsender zu schauen, der Kann dann wahrschinlich kein Sky und HD+ und ORF. wollte nur meinen Kids ermöglichen was französisches zu schauen, weil die jetzt in der Schule Französisch als Fach bekommen und die paar FTA Sender treffen wohl nicht immer den Geschmack von jungen Teenies. Das war dann wohl nix. Wenigstens hat die Karte nur ein paar Euro gekostet, also kein großer Verlust.
     
    #5
  7. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNT Sat 5 Viaccess Karte - Astra 19.2- allgemeine Fragen

    re, dann verkauf die Karte ;-) LG,symbi
    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: TNT Sat 5 Viaccess Karte - Astra 19.2- allgemeine Fragen

    Die Karte muss bis zum 31.12.2013 aktiviert werden. Ich lasse die einfach noch eine Weile liegen und schaue ob sich bei Oscam noch was tut. Wenn nicht kommt die in die Bucht.
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNT Sat 5 Viaccess Karte - Astra 19.2- allgemeine Fragen

    Ein Nano ist ein im ECM Enthaltender CMD (Befehl) der die Viaccess Kartenapplikation in vielerlei hinsicht Steuern kann. In konkreten Fall geht es darum wie und mit welchen Schlüsseln das CW verschlüsselt wird bevor es zum Viaccess CAM gesendet wird.
     
    #8
    symbi gefällt das.
  10. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: TNT Sat 5 Viaccess Karte - Astra 19.2- allgemeine Fragen

    So was kann man doch bestimmt auch emulieren.
     
    #9
  11. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNT Sat 5 Viaccess Karte - Astra 19.2- allgemeine Fragen

    @trinidad,
    dann emulier mal! Heute ist ja Sonntag! Wenn das alles so einfach gehen würde, kannst du sicher davon ausgehen, dass wir hier nicht diskutieren würden ;-)
    LG,
    symbi
     
    #10
  12. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Könnte ich denn mit anhängender Karte etwas hell bekommen? Ich finde überhaupt keine Sender die die auf der Karte angegebenen Provider aufweisen, obwohl ich mir alle TNT Sender in ein Buquet gepackt habe und alle durchgezappt. Irgendwie gibt es die Provider gar nicht.
    [​IMG]


    Habe ja nicht behauptet, dass es einfach ist oder dass ich es machen werde, sondern dass es prinzipiel möglich wäre.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2013
    #11

Diese Seite empfehlen