1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TMC problem IGO8 und Navigon 21xx max

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von bp715, 1. April 2009.

  1. bp715
    Offline

    bp715 Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    benutze Navigon 21xx max mit "Sorglospacket_2100max".Zwei navigationsysteme Navigon 7.3.4 und IGO8 - 8.3.2.71348.
    Alles Funktioniert, außer bei IGO8 gibst kein TMC
    bei TMC-Einstellungen schreibt „keine TMC-Hardw. Gefunden!“ :JC_hmmm:
    hab versucht alles von neue zu instaliren - kein erfolgt.
    Weist vielleicht einen von euch wo könnte Fehler sein. :read:

    mfg
    bp715
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TMC problem IGO8 und Navigon 21xx max

    Ich befürchte leider, dass iGO8 TMC funktioniert nicht auf Deinem Mäxchen.
    Navigon hat eine sehr spezielle TMC Hardware verarbeitet.

    Wenn Du auf TMC angewiesen bist, solltest Du mit MN7.3.4 navigieren.
     
    #2
  4. halloworld
    Offline

    halloworld Hacker

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC problem IGO8 und Navigon 21xx max

    stimmt hundertprozentig
    leider verbaut im moment navigon neue tmc chipsätze und die sind fast alle nicht kompatibel
     
    #3
  5. bp715
    Offline

    bp715 Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC problem IGO8 und Navigon 21xx max

    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :thank_you:

    Jetzt bin ich noch ein schritt weiter mit mein Wissen.:hell
    Auf TMC bin nicht so angewiesen, werde wahrscheinlich IGO8 für
    kürzere und MN7 für längere strecke nehmen.

    mfg
    bp715
     
    #4
  6. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC problem IGO8 und Navigon 21xx max

    Hi Leute,

    ich habe einen normales Navigon 2100 !!! ohne max :) aber TMC funkt bei mir probier einfach mal folgendes :)
    habe dies aus einem anderen Forum !! bin total glücklich)

    Hier die Einstellungen, die ihr machen müßt, das es funktioniert :
    Hallo, füge zwischen timezone und warning in der system.ini (im save-ordner) folgenden Eintrag hinzu:

    [timezone]
    ....

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_AMARYLLO"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    auto_tuning="1"
    saved_last_tuning_mode="1"
    saved_last_frequency="960"

    [warning]

    Dann auch noch in Einstellungen --> TMC die Einträge ändern von Auto in
    Amaryllo
    Port 4
    Baudrate 4800

    Igo neu starten. Nur kurz aus und wieder ein schalten .


    Habe es eben noch mal getestet und es funktioniert !!!

    Sagt mir bitte Bescheid obs funkt!!!

    bertibub30
     
    #5
  7. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TMC problem IGO8 und Navigon 21xx max

    Hi @ all
    Ich bin der Neue hier und werde versuchen euch zu helfen und mich einzubringen. Ich hoffe auch ich kann hier noch einiges lernen. Ich komme aus diesem besagten Board und der Berti hat die Info von mir :dfingers:
    Aber ich kann euch sagen, das dieses beim Maxe nicht geht. So weit ichz das weiß hat es noch keiner hin bekommen TMC mit iGo auf dem 21xx Max, leider. Wenn jemand etwas erfährt wäre das natürlich schön zu wissen :ja
     
    #6
  8. bp715
    Offline

    bp715 Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC problem IGO8 und Navigon 21xx max

    Hallo,
    kann nur beschtetigen das gehtt nicht.:fie:
     
    #7
  9. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC problem IGO8 und Navigon 21xx max

    hallo ruderbernd,

    ich hoffe du bist mir nicht böse, daß ich deine super Idee bzw. verwirklichung weitergeben wollte. Wollte nur helfen. Ich bin so dankbar, hat ewig gedauert, daß TMC auf iGo funkt !!!!:dfingers::dfingers:

    danke nochmals:good::good::good:

     
    #8
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TMC problem IGO8 und Navigon 21xx max

    @ Berti, hatte ja gesagt das du es verbreiten kannst. War ja auch nicht meine Idee, sondern Teamwork ;)
     
    #9
  11. gerby50
    Offline

    gerby50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TMC problem IGO8 und Navigon 21xx max

    Funktioniert auch auf 8110/8310 mit iGO nicht, leider, aber einen Versuch war es wert :whistle2:
     
    #10

Diese Seite empfehlen