1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Problem mit TMC iGO8.3.2.80621

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von opica1945, 1. April 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    Hallo Mogelhieb

    Ich benutze JVC KV-PX 70 mit MD 470T RC23 navigationsysteme GoPal 4.7 A mit POI Obsever und IGO8 - 8.3.2.80621
    Alles Funktioniert, außer bei IGO8 gibst kein TMC
    bei TMC-Einstellungen schreibt „keine TMC-Hardw. Gefunden!“
    hab versucht alles von neue zu instaliren - kein erfolgt.
    Ich brauche Ihre hilfe.


    Danke

    opica1945
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UWEmmOberegel
    Offline

    UWEmmOberegel Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Elektromechaniker
    AW: TMC iGO7.3.2.80621

    Hallo opica1945 wie schon mehrmals im Board beschrieben,
    teste mal den GPS ausschalten und TMC aktivieren
    TMC müßte gefunden werden, GPS aktivieren und alles prima
     
    #2
    opica1945 gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC iGO7.3.2.80621

    Hallo@UWEmmOberegel

    Viele Dank für Deine Hilfe!!!

    Alles geklappt wie hast du geschrieben.

    Noch einmal Danke .



    gruß opica1945
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2011
    #3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen