1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Tivusat non mi funziona piu?

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von [-SONIC-], 5. Februar 2013.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao,

    o da pochi giorni un problema con la mia Tivusat, non mi fa piu luce.
    Se la metto dentro la dreambox con scam, subito si apre. Lo lasciata anke per 24 ore, dentro. Ma come la metto nel server non si apre piu un canale.
    E pure non o cambiato niente. o sono le oscam nuove 8xxxx ke non vanno piu bene con la tivusat?

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #FFF3E7"]0x9691c60[/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #FFF3E7"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #FFF3E7"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #FFF3E7"]tivusat[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #FFF3E7"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #FFF3E7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #FFF3E7"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #FFF3E7"]smartreader[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #FFF3E7"]05.02.13 17:36:01[/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #FFF3E7"]00:00:52[/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #FFF3E7"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FFF3E7"]no data[/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FFF3E7"]00:00:52[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FFF3E7"]CARDOK (no etilements)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Se vado su Canale 5 per esempio mi fa
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #F1F5E6"]none:none[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F1F5E6"]by invalid (20ms)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Il strano ke neanke dai miei peers mi arrivano.

    La config sta cosi da mesi:



    EDIT: E infatti, sono le nuove oscam 8xxx ke non fanno piu funzionare la Tivusat. O messo una piu vecchia e funziona dinuovo!

    Sa qualcuno perke?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat non mi funziona piu?

    Ma così a fiuto potrei dire che le nuove oscam forse un protocollo che forse non legge lo smargo,
    oppure che le nuove oscam nn gli serve più la rsakey, la prima la trovo più probabile .
     
    #2
  4. teorema
    Offline

    teorema Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat non mi funziona piu?

    A me mi dava problemi per colpa del ecmheaderwhitelist e il ecmwhitelist. Prova così.
    [reader]
    label = tivusat
    protocol = smartreader
    device = 001:004
    services = tivusat
    cacheex_allow_request = 0
    cacheex_drop_csp = 1
    caid = 183D
    rsakey = ***
    ecmwhitelist = 183D@005411:91
    ecmheaderwhitelist = 80308ED387,81308ED387
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 800
    ident = 183D:000000,005411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 500
    dropbadcws = 1
    auprovid = 005411
    ndsversion = 2
    ratelimitecm = 7
    ratelimitseconds = 10
     
    #3
    samjunior und meister85 gefällt das.
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat non mi funziona piu?

    La tivusat ha cambiato la lungezza del ECM! Da 8C,B7 a 91. In caso che hai una oscam.whitelist, la devi sostituire!
     
    #4
    [-SONIC-] gefällt das.
  6. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat non mi funziona piu?

    glieri ho avuto lo stesso problema ho aggiunto
    ecmwhitelist = 183D@005411:91
    ecmheaderwhitelist = 80308ED387,81308ED387

    adesso funziona

     
    #5
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Tivusat non mi funziona piu?

    @Meister: Grazie!
    @Giuseppe:

    Ma non e cosi ?
    ecmwhitelist = 183D:005411:91

    allora anzike @ mettere :? o e la stessa cosa? cmq funziona!
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat non mi funziona piu?

    Devi mettere il @ dopo il caid
     
    #7
    giuseppe001sub und [-SONIC-] gefällt das.

Diese Seite empfehlen