1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testen ohne karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von UlliHans, 13. März 2010.

  1. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus!

    Ich hab noch keine Karte in meiner Dream 500, kann man irgendwie testen ob das ganze funktioniere "würde". Das heisst Ohne ne Karte und ohne nen zweiten reciever schauen ob man mitschauen könnte?

    Gruß!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Testen ohne karte

    Das Thema gab es schon zu oft!!!

    Du bekommst brisante Daten von deinem Server, da wird dir niemand was geben!!!

    Von Pay Servern rate ich dir dringendst ab!!! :emoticon-0183-swear
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Testen ohne karte

    nein, das meinte ich nicht! Ich meine ich will ja teilen, und ich hab grade Probleme mit meinem Router und dem Ports. Ich will Testen ob ich ne Line erstellen könnte um die mit einem zu teilen, hab aber noch keine karte! Soll ich einfach ne DYdns für die Box machen, und wenn man draufgreifen kann klappt das mit den ports?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Testen ohne karte

    Den Port kann man so testen, da gibt es ein Tool dazu!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Dyndns kann man auch überprüffen, ist alles kein Probs, dann das wichtigste, die Karte soll/müsste leuchten, dann solltest du dich damit beschäftigen! :emoticon-0183-swear
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Testen ohne karte

    testen könntest Du z.B. mit nem SBCL, dies als Karte per newcs oder CC freigeben und schauen ... schau mal im Forum danach

    den Sinn der Aktion versteh ich jetzt zwar nicht, aber wäre ne Option Daten ohne Karte auszutauschen
     
    #5
  7. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Testen ohne karte

    Der sinn ist, dass ich sachen gerne erst ausprobiere bevor ich geld dafür ausgebe. Und bevor ich mir ne karte hole will ich sicher sein, dass das auch klappt :)
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Testen ohne karte

    Bevor du nicht zu Hause eine Karte hast wird mit dir keiner tauschen!!

    Hast du eine Karte bekommst du hier Hilfe dazu, zum erhellen und auch zum sharen.

    Das es funzt, steht hier das halbe Forum voll, kannste glauben!! :emoticon-0183-swear
     
    #7
  9. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Testen ohne karte

    Ich weis, dass es geht. Ich wollt nur wissen ob es bei MIR geht! is ja auch wurscht. MTV karte ist unterwegs.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Testen ohne karte

    warum solte es bei dir nicht gehen wenn es bei alen funktioniert ?

    du kanst alse eintragen , und schauen ob sich die recivier zusamen verbinden , es wird aber 0 kart angezeigt.
    und ohne eine eingene karte wird dir keiner eine linie geben damit du testen kanst , weil wenn du eine linie bekommst braucht du nicht mal ein port zu öfnen , und die dyndns brauchst du da auch nicht
     
    #9
  11. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Testen ohne karte

    Jo das is klar. Nur bekomme ich bei meinem Router den Port nicht geöffnet, und wenn der zu ist kann ich keine F line eröffnen, und andere können nicht mit mir schauen, oder?
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Testen ohne karte

    dann nützt dir aber auch keine Testline von irgendjemand anderem etwas !!!!

    denn zum testen (du bist dann ja nur Client von jemandem) ...... dafür brauchst du keinen geöffneten Port in deinem Router.

    den geöffneten Port brauchst du erst ..... wenn du jemandem etwas geben willst. nämlich deine lokale Karte z.B.
     
    #11

Diese Seite empfehlen