1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von MagicMax, 1. März 2011.

  1. MagicMax
    Offline

    MagicMax Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe bemerkt, dass ich mit meinem Vantage X221S USB wieder ORF hellkriege (EMU's auf USB-Stick und dann in die Box einspeisen).

    Nun habe ich mir aber einen Technisat DigitCorder HD S2 Plus angeschaft (weil ich HDTV mit Aufnahme wollte und damals spezielle Kontitionen auf Technisat-Produkte hatte, durch meinen früheren Arbeitgeber).

    Ist es korrekt, dass bei den Technisat-Geräten keine EMU's aktiviert werden können?

    Gibt es irgendeine andere Möglichkeit, diese Daten dem Receiver zu "füttern"???
    Es geht um ORF 1, ORF 2, ATV+

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

    Kein Emu möglich, nur mit CA Modul wie z.b. T-Rex, Diablo Cam,
     
    #2
  4. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

    Hallo MagicMax
    Habe Diablo 2,3 light im Technisat DigitCorder HD S2 Plus mit UW209 und Diablokeys 08.01.11 geht 1a.
     
    #3
  5. ninja1964
    Offline

    ninja1964 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

    hi

    mit dem t-rex 4.6 funzt es auch!

    gruß ninja
     
    #4
    mdwnl gefällt das.
  6. mike2202a
    Offline

    mike2202a Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

    Hi, habe ich das richtig verstanden, ich besorge mir ein CA Modul wie z.b. T-Rex oder Diablo 2,3 light, klatsch die Diablokeys vom 08.01.11 drauf und kann dann ohne ABO natürlich nur zu testzwecken das ORF Angebot hell machen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    a) woher bekomme ich die Diablokeys bitte um Link
    b) wie bekomme ich die Key's dann auf das Modul
    c) brauch ich irgend eine Karte drin???

    oder noch besser hat jemand ein tribunal (Anleitung) für mich???
     
    #5
  7. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

    hi, mike2202a
    Ein Diablo bekommst Du mit Cas Programmer im Set, damit kannst Du es beschreiben. Versuch es bei ebay. Die Key in der Database. Und die Anleitung im Forum Diablo. Viel Erfolg.
     
    #6
  8. mike2202a
    Offline

    mike2202a Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

    danke, für die schnelle antwort ich werd es mal ausprobieren.


    mfg mike
     
    #7
  9. mike2202a
    Offline

    mike2202a Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

    DANKE NOCHMAL!!!! NINJA1964 und VIDEOUWE ihr seid echt super!!!

    Habe mir ein "Diablo Cam Wireless 2.3 + CAS3+ Programmer mit Zubehör" besort und die Underworld 2.09 Firmware drauf gemacht.

    UND JETZT LÄUFTS
     
    #8
  10. ninja1964
    Offline

    ninja1964 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

    Hi

    na siehste mit etwas Gedult wird alles gut:good:

    gruß ninja1964
     
    #9
  11. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

    Geht mit dem Giga Twin Cam Blue CI-Modul im Technisat Digicorder HD S2 plus auch etwas?
     
    #10
  12. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

    Hallo
    Zu dem Giga Twin Cam Blue CI-Modul kann ich dir nicht helfen. Aber wenn du eins hast, dann mach die neuste SW aus der Datenbase drauf und probiers. Kaput gehen kann ja nichts.
    Viel Spass
     
    #11

Diese Seite empfehlen