1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche Oscam Config für 102e

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Berserkerv8, 6. Oktober 2012.

  1. Berserkerv8
    Offline

    Berserkerv8 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    auf meiner Fritz7270 läuft Oscam

    Mein ariva102e hat aber viele freeze. Mein vu uno läuft perfekt.

    Meine Überlegung ist nun, dass die Config nicht optimal ist.
    Kann mir jemand seine COnfig geben? Habe Sky V13.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Suche Oscam Config für 102e

    Hi,

    ich nutze auf dem Oscam Server 2.3.0 und habe keine Probleme mit dem Ariva. Wie ist er im Netzwerk eingebunden ?
     
    #2
  4. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Oscam Config für 102e

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie nimmst Du Verbindung zum Server auf (cccam, newcamd, microwave?)

    Am Ariva gibt es außer Serveradresse, Port, Benutzername und das Kennwort keine weiteren Einstellmöglichkeiten!
    Da musst Du am Server oder an deiner Netzwerkverbindung schrauben!?

    Ähnliche Konstellationen bei anderen Benutzern laufen ohne Probleme...

    Saludos
     
    #3
  5. Berserkerv8
    Offline

    Berserkerv8 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Oscam Config für 102e

    Verbindung per Steckdosen Netzwerk. Geht leider nicht anders. Der Vu uno steht aber weiter weg und läuft.

    cccam ist zum Verbindung aufnehmen

    Kann mir jemand von euch die SErverconfig geben? Vllt ist ein Timeout schlecht oder sonstiges.... das es daran liegt
     
    #4
  6. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Oscam Config für 102e

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Server-config ist ja sehr individuell und auf jeden Server pass-genau zugeschnitten! Der Server steht bei dir im Wohnzimmer?

    Saludos
     
    #5
  7. Berserkerv8
    Offline

    Berserkerv8 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Oscam Config für 102e

    Der Server ist eine 7270v3 Fritzbox mit Nonstick Image und Oscam

    Ich dachte das irgendwas dort falsch eingestellt ist, deshalb frage ich nach einer mit dem Ariva gut laufenden Config.
    Ideal ist wenn die Person auch Easymouse2 und Sky V13 incl hd und hd+ hat. Aber wenn nicht kann ich die Anpassungen auch selber vornehmen.

    Vllt ist irgendein Timeout oder sonstwas bei mir einfach falsch

    - - - Aktualisiert - - -

    Ist es normal das meine Übersichtsseite vom Oscam so zugespammt wird?

    2012/10/06 15:03:02 5E3D70 c Andreas (09C4&000000/0000/EF74/58:8D98): found (95 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:07 5DF518 c Christian (09C4&000000/0000/0083/90:2673): found (126 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:08 5E2548 c Wolfgang (09C4&000000/0000/00DF/95:DB85): found (123 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:09 5E3D70 c Andreas (09C4&000000/0000/EF74/58:7ABD): found (103 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:14 5DF518 c Christian (09C4&000000/0000/0083/90:4EE3): found (147 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:15 5E2548 c Wolfgang (09C4&000000/0000/00DF/95:13C6): found (124 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:16 5E3D70 c Andreas (09C4&000000/0000/EF74/58:5122): found (94 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:21 5DF518 c Christian (09C4&000000/0000/0083/90:C429): found (129 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:22 5E2548 c Wolfgang (09C4&000000/0000/00DF/95:1A04): found (122 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:23 5E3D70 c Andreas (09C4&000000/0000/EF74/58:AF19): found (99 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:28 5DF518 c Christian (09C4&000000/0000/0083/90:75EF): found (127 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:29 5E2548 c Wolfgang (09C4&000000/0000/00DF/95:20DD): found (137 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:30 5E3D70 c Andreas (09C4&000000/0000/EF74/58:EB78): found (92 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:35 5DF518 c Christian (09C4&000000/0000/0083/90:76CD): found (124 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:36 5E2548 c Wolfgang (09C4&000000/0000/00DF/95:9F1F): found (122 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:37 5E3D70 c Andreas (09C4&000000/0000/EF74/58:2CC8): found (100 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:42 5DF518 c Christian (09C4&000000/0000/0083/90:6ED3): found (125 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:43 5E2548 c Wolfgang (09C4&000000/0000/00DF/95:3A66): found (136 ms) by sky
    2012/10/06 15:03:44 5E3D70 c Andreas (09C4&000000/0000/EF74/58:4D5B): found (98 ms) by sky

    Das passiert jede Sekunde wie man sieht - dauerhaft
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Suche Oscam Config für 102e

    Hi,

    ja daran kannst Du sehen wer was wann mit welcher Zeit abgefragt hat. Ist wichtig !
     
    #7
  9. Berserkerv8
    Offline

    Berserkerv8 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Oscam Config für 102e

    Mich wundert es nur das da soviel abgefragt wird aber wenn das ok ist.

    wie siehts mit ner conig aus
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Oscam Config für 102e

    Zeige uns Deine, dann können wir nach eventuellen Nachbesserungen schauen.
     
    #9
  11. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10
  12. Berserkerv8
    Offline

    Berserkerv8 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Oscam Config für 102e

    config
    [global]
    disablelog = 0
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 512
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 34000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected=1
    stealth=1


    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang=de
    httpuser=xxxx
    httppwd=xxxx
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255

    servers
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    #device = /dev/sky
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    services=skyde
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15

    services (sky, hd+, hd)
    [skyde]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid=0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F,0069,007C,0076,0074,6FB8,6FB7,006E,007B,007A,00F1,00F2,1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    users
    [account]
    user = Andreas
    pwd = xxxx
    group = 1
    caid=09C4
    uniq=3
    cccmaxhops=0
    cccreshare=0
    services=skyde

    [account]
    user = Wolfgang
    pwd = xxxx
    group = 1
    caid=09C4
    uniq=3
    cccmaxhops=0
    cccreshare=0
    services=skyde

    [account]
    user = Christian
    pwd = xxxx
    group = 1
    au = 1
    caid=09C4
    uniq=3
    cccmaxhops=0
    cccreshare=0
    services=skyde

    [account]
    user = Stube
    pwd = xxxx
    group = 1
    caid=09C4
    uniq=3
    cccmaxhops=0
    cccreshare=0
    services=skyde
     
    #11
  13. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Suche Oscam Config für 102e

    Hi,
    ist eigentlich alles i.O.

    hier das würde ich ändern!!

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    #device = /dev/sky
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    services=skyde
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15
     
    #12
  14. Berserkerv8
    Offline

    Berserkerv8 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Oscam Config für 102e

    Bist du bei der MHZ angabe sicher? Dann ändere ich das
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Angabe kannst auch ganz weg lassen, du nutzt doch eine Easymouse oder ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
    Berserkerv8 gefällt das.
  16. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Suche Oscam Config für 102e

    Nein,
    nicht mehr Du hast ja Easymouse, dann lass es so, oder Teste 357 und Mouse nicht vergessen umzustellen!!
    Weil ich sehe nichts üngewöhnliches sonst bei Dir!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen