1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

So neuer Router muss her...heute noch.

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von GianniBlaze, 30. Juli 2009.

  1. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also.....wie hier in dem post

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    will mein router net so wie ich will.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

    <o:p></o:p>
    So also hatte ich mir diesen Dlink Dir655 geholt.<o:p></o:p>
    Leider ist das nur eine ROUTER<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Leider ist das nur WLAN-ROUTER und ich brauche einen WLAN-ROUTER inklusive MODEM.<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    So werde ich mir später einen hier im Saturn oder Media-Markt holen.<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    So habe jetzt 2 gefunden was haltet ihr von oder was würdet ihr mir noch empfehlen was ich vll im Saturn oder so bekommen könnte.<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <o:p></o:p>

    <o:p></o:p>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <o:p></o:p>

    <o:p> </o:p>
    Gruß Gianni<o:p></o:p>
    <o:p> </o:p>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: So neuer Router muss her...heute noch.

    Nimm lieber gleich was richtiges, wenn du nicht das Geld für eine AVM 7270 augeben möchtest, dann evtl die 7170 nehmen.

    Wenn dieses gar nicht geht, nimm die 3270, das ist Modem, W-LAN fähig und Router in einem, hatte ich auch schon einmal so ein Teil. :ja
     
    #2
    Pilot und GianniBlaze gefällt das.
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: So neuer Router muss her...heute noch.

    ist die 3270 nihct gut genug????

    7170 und die 7270 sind ja mit fon und das brauche ich ja nicht habe TK.
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: So neuer Router muss her...heute noch.

    so...hbae mir jetzt die 3270 geholt...

    sehr cool gemcht alles eingerichtet und alle ports ohne probs freigeben können.

    so soll ich mir auf den router so ein freetz-Imgae aufspielen auch wenn ich ihn nicht als server nutzen will oder ist es genrell besser???

    LG Gianni
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: So neuer Router muss her...heute noch.

    Wenn du die Fritzbox 3270 nicht als Server einsetzen möchtest, brauchst du kein Freetz zu installieren.

    Es ist ja halt nur mit der "Option der vielen Addons" ausgestatet!

    Es ist also nicht zwingend notwendig. :ja
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. fritzbucher
    Offline

    fritzbucher Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: So neuer Router muss her...heute noch.

    AVM alles schön und gut, aber wenn Du eine schlechte DSL Leitung hast neigen die AVM Router zu ständigen Verbindungsabbrüchen!
    Habe das Spiel selber schon durch und bin auf den Speedport W700V umgestiegen.
    Jetzt habe ich keine Probleme mehr!
    Ein Bekannter hatte das gleiche Problem nur noch schlimmer als bei mir, der ist jetzt mit einem Speedtouch glücklich.
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: So neuer Router muss her...heute noch.

    Mein Tip: Hol dir eine Fritzbox 7170 und setze (bei Problemen) ein neues ADSL Modem davor. Billiger und besser geht es nicht mehr. Für die 7170 gibt es ein riesiges Soft- und Hardware Angebot, das Teil kann "fast" alles und Support gibt es überall im Netz.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen