1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von koro, 8. Juni 2010.

  1. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, hier in der ReelBox Abteilung.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Habe in den letzten Tagen zum Testen C: Line erhalten.<o:p></o:p>
    Da diese immer nur einen Tag gültig gewesen sind (war ja auch nur zum Test) und ich irgendwo einen Fehler (so meine ich) habe wurde leider gar nichts Hell.<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Inzwischen sind es nun 4 C: Lines gewesen, alle mit demselben Misserfolg, alles Dunkel.

    4 Tage umsonst, habe aber immerhin begriffen das es diese Ordner .cfg gibt, und abänderung eingetragen werden müssen.
    <o:p></o:p>
    Bitte hier mal einen Einblick
    <o:p></o:p>
    CCuser.cfg
    hier trage ich Abänderungen ein, nach einem Neustart stehen diese dann in der CCcam.conf
    C: ******* ***** 12000 ***** *****<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    ALLOW WEBINFO: yes<o:p></o:p>
    <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:smarttags" /><st1:place w:st="on"><st1:placeName w:st="on">WEBINFO</st1:placeName> <st1:placeName w:st="on">LISTEN</st1:placeName> <st1:placeType w:st="on">PORT</st1:placeType></st1:place> : 16001<o:p></o:p>
    SOFTKEY FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/keys/SoftCam.Key<o:p></o:p>
    AUTOROLL FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/keys/AutoRoll.Key<o:p></o:p>
    STATIC CW FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/keys/constant.cw<o:p></o:p>
    CAID PRIO FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/etc/CCcam.prio<o:p></o:p>
    PROVIDERINFO FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/etc/CCcam.providers<o:p></o:p>
    CHANNELINFO FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/etc/C<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    CCcam.conf<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    C: ******* ***** 12000 ***** *****<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    ALLOW WEBINFO: yes<o:p></o:p>
    <st1:place w:st="on"><st1:placeName w:st="on">WEBINFO</st1:placeName> <st1:placeName w:st="on">LISTEN</st1:placeName> <st1:placeType w:st="on">PORT</st1:placeType></st1:place> : 16001<o:p></o:p>
    SOFTKEY FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/keys/SoftCam.Key<o:p></o:p>
    AUTOROLL FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/keys/AutoRoll.Key<o:p></o:p>
    STATIC CW FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/keys/constant.cw<o:p></o:p>
    CAID PRIO FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/etc/CCcam.prio<o:p></o:p>
    PROVIDERINFO FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/etc/CCcam.providers<o:p></o:p>
    CHANNELINFO FILE : /etc/vdr/plugins/cccam/etc/CCcam.channelinfo<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+<o:p></o:p>
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+<o:p></o:p>
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+<o:p></o:p>
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB3 smartreader+<o:p></o:p>
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB4 smartreader+<o:p></o:p>
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB5 smartreader+<o:p></o:p>
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB6 smartreader+<o:p></o:p>
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB7 smartreader+<o:p></o:p>
    SERIAL READER : /dev/ttyS1<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Cardcliend.conf<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # Comment lines can start with # or ;<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # every client line starts with the client name, followed by some arguments:<o:p></o:p>
    # 'hostname' is the name of the server<o:p></o:p>
    # 'port' is the port on the server<o:p></o:p>
    # 'emm' is a flag to allow EMM transfers to the server<o:p></o:p>
    # (0=disabled 1=enabled)<o:p></o:p>
    # 'caid' (optional) caid on which this client should work<o:p></o:p>
    # 'mask' (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow<o:p></o:p>
    # anything between 1700 & 17FF.<o:p></o:p>
    # Default is 1700 & FF00. If only caid is given mask is FFFF.<o:p></o:p>
    # You may give multiple caid/mask values comma separated<o:p></o:p>
    # (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).<o:p></o:p>
    # 'username' is the login username<o:p></o:p>
    # 'password' is the login password<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # radegast client<o:p></o:p>
    #radegast:hostname:port:emm/caid/mask<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # aroureos client<o:p></o:p>
    # 'hexbase'<o:p></o:p>
    # 'hexserial' card data for which EMM updates should be send<o:p></o:p>
    #aroureos:hostname:port:emm/caid/mask:hexbase:hexserial<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # camd33 client (tcp protocol)<o:p></o:p>
    # 'aeskey' is the AES key (32bytes), disable encryption if missing<o:p></o:p>
    #camd33:hostname:port:emm/caid/mask:username:password:aeskey<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # camd35 client (udp protocol)<o:p></o:p>
    #camd35:hostname:port:emm/caid/mask:username:password<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # cardd client<o:p></o:p>
    #cardd:hostname:port:emm/caid/mask:username:password<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # buffy client<o:p></o:p>
    # 'aeskey' is the AES key (32bytes), disable encryption if missing<o:p></o:p>
    #buffy:hostname:port:emm:username:password:aeskey<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # newcamd client<o:p></o:p>
    # 'cfgkey' is the config key (28bytes)<o:p></o:p>
    #newcamd:hostname:port:emm/caid/mask:username:password:cfgKey<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # gbox client<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # NOTE: hostname & port will be ignore. GBOX must be runnning on the local<o:p></o:p>
    # machine. For convinience you should choose localhost:8004<o:p></o:p>
    #gbox:localhost:8004:0/0000/0000<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    #<o:p></o:p>
    # cccam local client<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    cccam2: ******* *****:port:12000/1702/1722: *****:*****<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Weiß nicht wo der Fehler liegt, bitte um Help.

    Meine ReelBox Avantgarde ist eine Sat Box, mit 2 DVB-s2 Tunern,
    empfange über Astra 19

    Router: Port 12000 offen
    192.168.0.254 ist die ReelBox
    [​IMG]

    Weiteres habe ich in den einstellungen noch nicht bearbeitet.

    Kann eigendlich auch ohne eine C: Line getestet werden ob alles stimmt?

    Koro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    Du mußt das selbe in der Ccuser.cfg. machen weil die löscht immer alles
    dann loppt das auch:dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2013
    #2
  4. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    C: ******* *****:port:12000/1702/1722: *****:*****<o:p>

    so mußt du das machen:dance3:
    </o:p>
     
    #3
  5. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    OH, in der Cardcliend.conf. Werde das gleich mal ändern.


    Meine CCcam Web Info zur Zeit

    [​IMG]
    dort stehen keine Caid / Idents drin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2013
    #4
  6. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    So gemacht, alles Zappen Düster. Muss doch an mir liegen.
     
    #5
  7. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    CCcam Web Info<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    Server connections: 1<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Super bin verbunden, aber ich habe kein Bild.<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Die freien funzen alle.<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Muss in der ReelBox Avantgarde im OSD noch eine Einstellung getätigt werden?<o:p></o:p>
     
    #6
  8. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    So, ich habe es bis heute Morgen 3 Uhr 20 probiert, sogar die Firmware neu aufgesetzt. Und alles von vorne, jedoch immer noch alles zappendüster.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    <o:p> </o:p>
    Die c: Line ist noch in Betrieb, obwohl diese nur für 12 Stunden gedacht war habe ich die Möglichkeit, hier länger zu testen zu dürfen.<o:p></o:p>
    <o:p> </o:p>
    Bitte um Hilfe, blicke nicht mehr durch. <o:p></o:p>
    <o:p> </o:p>
     
    #7
  9. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    gib mir mal deine PN oder Email dann schicke ich dir mal ein Beispiel:emoticon-0125-mmm:
     
    #8
  10. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    Sky Junior Kanal ein log bitte

    Jun 9 10:06:51.846 [core.net] connecting to *****.org:12000/tcp (**.**.**.***)
    Jun 9 10:06:51.968 [cardclient.core] cc-loop
    Jun 9 10:06:51.968 [cardclient.core] now trying client cccam2 (*****.org:12000)
    Jun 9 10:07:11.843 [core.net] socket: select timed out (20000 ms)
    Jun 9 10:07:11.843 [general.error] socket: connect timed out
    Jun 9 10:07:11.843 [cardclient.cccam2] logout from server initiated
    Jun 9 10:07:11.843 [cardclient.cccam2extra] reader thread stopped
    Jun 9 10:07:11.843 [cardclient.cccam2extra] network shut down
    Jun 9 10:07:11.843 [cardclient.cccam2extra] logout done
    Jun 9 10:07:11.843 [cardclient.core] client cccam2 (*****.org:12000) ECM failed (24507 ms)
    Jun 9 10:07:11.843 [core.ecm] 17.1: filter flush (elapsed 24507)
    Jun 9 10:07:11.843 [cardclient.cccam2] logout from server initiated
    Jun 9 10:07:11.843 [cardclient.cccam2extra] reader thread stopped
    Jun 9 10:07:11.843 [cardclient.cccam2extra] network shut down
    Jun 9 10:07:11.843 [cardclient.cccam2extra] logout done
     
    #9
  11. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    PN ist raus, thz
     
    #10
  12. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    Mit Hilfe des Reelbox4you Mighty Panel

    Das Reelbox4you Mighty Panel kann
    •Emus installieren, deinstallieren, konfigurieren
    •Plugins installieren, deinstallieren
    •Konsolenbefehle absetzen (Vorausetzung: Putty)
    •Updates machen
    •Live-TV
    •Logs anschauen und speichern
    •Ausführliche Systeminformation
    •Quick-Commands unter Reelbox control - Putty (z.b. Updates, Restart VDR...)
    •Syslog Server zum Empfangen der Syslogmeldungen (ab Version 0.1.4)
    •Unterstützt Reelbox Avantgarde und Reel NetClient (ab Version 0.1.3)
    •in der Kopfzeile die IP der AVG mit Benutzer und Passwort eingeben (Standard ist root : root)
    •unter Home - Settings - Putty -> den Pfad zur Putty.exe angeben
    •connect bzw. disconnect - connect drücken
    •und schon hat man vollen Zugriff auf seine AVG
    •Live-TV (ab Version 0.0.6)
    •Power Control incl. Wake on LAN (ab Version 0.0.8)
    •Ausführlich Systeminfos (ab Version 0.0.8)

    hatte ich die wie im Video Videotutorial beschrieben die Box Fit gemacht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es kam jedoch keine Verbindung üner CCcam zustande, was ich auch machte.
    Habe nun die CCcam deinstaliert und die Daten aus der C: Line im VDR-Sc unter /etc/vdr/plugins/sc in der cardcliend.conf wie folgt eingetragen.

    cccam2:***************:12000:1/1702,1722,0d0c/ff00:pASS:pass
    Frage ist das so OK, funzen tut es ja.

    Neustart und siehe da, es wurde Licht.
    HD Sky war noch zappendüster.

    Hier half der Eintrag in derr override.conf (zu finden in /etc/vdr/plugins/sc)
    tunnel:{1833:S19.2E:}1702:nagra-beta

    Nun dann, auch ein Greis findet, wenn auch über Umwegen irgendwann den Weg zum Licht. :emoticon-0141-whew:
     
    #11
  13. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    cccam2:***************:12000:1/1702,1722,0d0c/ff00:pASS:pass
    Frage ist das so OK, funzen tut es ja.

    Hier nun meine Optimalen Einstellungen für die ReelBox Avantgarde.
    cccam2:****.****.****:12000:1/1702,1833,1722,1834,0D05,0D95,1830:****:****

    Hoffentlich gehört man mit dieser Box nicht zu einer Randgruppe.

    Danke für die zahlreichen Infos hier im Forum.
     
    #12
  14. Calimero
    Offline

    Calimero Newbie

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    Hallo,
    habe auch das Problem mit den HD Sendern. Hier mein Log, vlt. kann ja jemand damit etwas anfangen, danke, LG.

     
    #13
  15. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    Sat oder Kabel?
    Auf welchem Server läuft deine Karte? (Oscam oder CCcam)
    Was läuft auf deiner Reel? SC, CCam oder Oscam?????
    Tunnelung in der override.conf vom SC drin?

    tunnel:{1833::}1702:nagra-beta #Sat
    tunnel:{1834::}1722:nagra-beta #Kabel

    Wenn du Oscam deine Karte lesen lässt tunnel eingetlich dein Server die HD Kanäle, vorrausgesetzt du hast die Tunnelung dort drin.
    Dann solltest du die Tunnelung in der Reel deaktivieren.

    MfG
     
    #14
  16. Calimero
    Offline

    Calimero Newbie

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ReelBox Avantgarde CCcm.cgf / CCuser.cfg / Cardcliend.conf

    Bin im aktuellen testing beta2, hab schon sehr viel probiert, aber will einfach nicht, auf der Dream 8000 kein Problem, wie schon erwähnt, es geht alles bis auf die Sky HD Kanäle, THX für die Hilfestellung, LG.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2013
    #15

Diese Seite empfehlen