1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmouse Seriel wird nicht erkannt Oscam Hilfe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von master-x, 1. Februar 2013.

  1. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hy

    hab folgenden reader siehe Bild angeschlossen,,als image ist HDMU und Box ist Spark 990..

    in den readern steht
    [reader]
    label = Orf Funcard
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS0
    services = orfcw,plusaustria
    caid = 0D05
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    enable = 1
    Services sind auch eingetragen...

    der dipp schalter steht auf 3,4 ,,,oder 6 mhz..

    im log steht ...


    2013/02/01 14:00:03 591370 r serialmouserreader [mouse] ERROR: Opening device /dev/ttyS0 (errno=2 No such file or directory)
    2013/02/01 14:00:03 591370 r serialmouserreader [mouse] Cannot open device: /dev/ttyS0


    smartmouse---easymouse-programmer.jpg


    bin für jeden Tip dankbar,,

    betrieben soll darin ne fun ORF,,die Karte geht in einem anderen Receiver intern mit Multicam..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Smartmouse Seriel wird nicht erkannt Oscam Hilfe

    Hi versuch mal so
    ttyUSB0

    Mfg
     
    #2
  4. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smartmouse Seriel wird nicht erkannt Oscam Hilfe

    Ich versuche es mal ,,danke,,

    gibt es ne andere möglichkeit,,mit Camd3 das einzubinden mit oscam?? habe da leider zu wenig ahnung..für Orf
     
    #3
  5. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Smartmouse Seriel wird nicht erkannt Oscam Hilfe

    hi das geht auch kannst camd3 einbinden nach der anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber die karte müsste auch laufen
    aber kannst dich so wie so nur noch bis ände märz vergnügen damit

    MFG
     
    #4
  6. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smartmouse Seriel wird nicht erkannt Oscam Hilfe

    Ändert dann AustriaSat die Verschlüsselung?
     
    #5
  7. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Smartmouse Seriel wird nicht erkannt Oscam Hilfe

    ja genau ist ja schon Karten Tausch voll im Gange :-(
     
    #6
  8. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smartmouse Seriel wird nicht erkannt Oscam Hilfe

    der tip mit dev ttyUSB0 geht auch nicht,,ich verzweifelle noch :emoticon-0121-angry

    wenn die oscamymod wenigstens laufen würde ,,was sie nicht macht,,heufig freezer bei Sky mit V14..vielleicht liegta auch an mir oder meinen einstellungen,,
     
    #7
  9. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Smartmouse Seriel wird nicht erkannt Oscam Hilfe

    also bei mir läuft oscam/camd3 bestens mach einfach nach der Anleitung oben .-D

    oder versuch mal

    mhz = 357
    cardmhz = 357

    und zeig mal dein log mit ttyUSB0

    kurze frage hast du mehrer reader wen ja dan mach mal ttyUSB1 oder 2
     
    #8
  10. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smartmouse Seriel wird nicht erkannt Oscam Hilfe

    ich werde mal oscam,camd3 versuchen..

    hab wieder die oscam ymod drauf,,geht ja auch,,nur freezt die ab und zu,,warum weiss ich nicht.
     
    #9

Diese Seite empfehlen